- Suchtmedizinische Grundversorgung
Bin langjähriger Patient von Herrn Doktor Zygar und habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Der Doc nimmt sich Zeit bei jedem Gespräch und bleibt immer menschlich. Seine Diagnosen haben sich auch bei unklaren Symptomen (u.a. orthopädische Erkrankungen) als korrekt erwiesen, entspr. Überweisungen zu Fachärzten wurden immer ausgestellt. Auch die Damen am Empfang und im Labor sind stets freundlich.
Durch seine Diagnose wurde mein Leben gerettet. Er kam ziemlich schnell darauf das was gewaltig nicht stimmt ohne ihn wäre ich nie ins Krankenhaus gefahren
Kann nur gutes von Dr. Zygar sagen, wir hoffen er bleibt uns noch lange erhalten.
So lange es Dr. Zygar gibt werde ich keinen anderen Arzt nehmen. Wir sind sehr zufrieden
Er ist seit ca 20 Jahre mein Hausarzt & immer freundlich, hilfsbereit & hat sich bis dato immer Zeit genommen die Arzthelfer sind auch fast alle super.
Praxis bekommt ????? Sterne ??
Bleiben und machen sie weiter so
Gruß ans ganze Team
Ein sehr erfahrener und freundlicher Arzt. Er nimmt sich Zeit für einen.
Ein guter und freundlicher Arzt.
Guter Diagnostikiker.
Nimmt sich Zeit für jeden Patienten und schenkt Vertrauen.
Wir sind von Anfang an seid Dr. Zygar die Praxis eröffnet hat, und sind bis Heute sehr zufrieden.
Ein guter Arzt
Sehr Kompetenter freundlicher Arzt bin dort seit ca.20 Jahren und mit allem sehr zufrieden
Bin schon lange Patientin beim Dr. Zygar und ich bin super zufrieden.
Er ist ein sehr guter und kompetenter Arzt dem ich sehr vertraue.
Das ganze Praxisteam ist freundlich und zuvorkommend.
Vielen Dank B.Jung
Einfach nur beste! Bin da seit ca. 20 Jahren, nichts falsch gemacht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lothar Zygar ab?Dr. med. Lothar Zygar ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lothar Zygar?Dr. med. Lothar Zygar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hochstr. 31 a Bottrop
Kann ich bei Dr. med. Lothar Zygar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lothar Zygar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lothar Zygar buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lothar Zygar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lothar Zygar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lothar Zygar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lothar Zygar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lothar Zygar gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lothar Zygar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lothar Zygar?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lothar Zygar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund