- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Lothar Sommers?
Herr Sommers ist ein sehr kompetenter und netter Arzt. Bislang haben wir nur positive Erfahrungen mit seinen detaillierten Behandlungen gemacht. Sehr empfehlenswert!
Ich bin seit etwa 20 Jahren bei Dr. Sommers in Behandlung und kann nichts negatives sagen. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten. Die Behandlung erfolgt differenziert, wenn möglich verordnet er auch natürliche Mittel, sagt aber auch klar bei welchen Beschwerden diese nicht indiziert sind. Zudem ist sein Team sehr freundlich. Ich habe mich noch nie auch nur ansatzweise unwohl gefühlt dort.
Welche Fachgebiete deckt Lothar Sommers ab?Lothar Sommers ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Lothar Sommers?Lothar Sommers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 17 Ibbenbüren
Kann ich bei Lothar Sommers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lothar Sommers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lothar Sommers buchen?An diesem Standort hat Lothar Sommers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lothar Sommers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lothar Sommers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lothar Sommers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lothar Sommers?Folgende Versicherungen werden von Lothar Sommers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Osnabrück
Allgemeinmediziner in Nordhorn