Termin buchen
Ambulante Operation
Hautkrebsvorsorge
Lasertherapie
Praxis Dr.med. Lothar Schulze Facharzt für Dermatologie
Ich bin froh, Dr Schulze gefunden zu haben. Bei einem allgemeinen Leberfleck Check/Hautkrebsvorsorge hat sich Dr Schulze viel Zeit genommen und alles ausführlich erklärt.
Als ich mich mit einem Notfall (Gürtelrose im Gesicht) bei ihm meldete, durfte ich am gleichen Tag ohne Termin in die Praxis kommen. Dr Schulze hat sofort reagiert und mir alle nötigen Medikamente gegeben. Dank dieser schnellen Reaktion konnte ein schwerer Verlauf der Gürtelrose abgewendet werden.
Alles super, bis auf die Wartezeit, diese war viel zu lang (jedesmal)!
Ich verstehe nicht wieso es so engmaschig einbestellt wird, wenn der Arzt offensichtlich nicht hinterher kommt. Das müsste man zur heutigen Zeit viel besser organisiert bekommen.
War schon bei mehreren Hautärzten, wurde nirgendwo etwas gemacht, bei ihm gleich in einem Zug und schmerzfrei. Bin super zufrieden. Freue mich diese Praxis zu kennen.
Angenehmer Mensch, der auf Augenhöhe seinem Patienten begegnet., kompetent und suverän die Diagnose stellt und auch via Mail erreichbar ist, eine online-Buchungsfunktion in seinen Praxiskalender ermöglicht - ganz ehrlich was kann ein Patient mehr erwarten. Er nimmt sich die erforderliche Zeit, ist tiefen-entspannt. In meinem Fall musste ich wochenlang einen Juckreiz aushalten, die Wundschließung funktionierte nicht richtig und der Juckreiz ging in Brennen auf den betroffenen Hautpartien über. Gerne würde ich überall Bestnoten vergeben, das wäre allerdings nicht richtig, da ich einen Notfall-Termin bekam, persönlich in die Praxis von Herrn Dr. Schulze reingelassen und direkt behandelt wurde. Somit konnte ich mich nicht davon überzeugen ob das Entertainment beispielsweise toll war. Ebenso kann ich nichts über die Behandlung von Kindern sagen etc. Ich empfand Alles angemessen, professionell und bin froh Dr. Schulze kennen gelernt zu haben.
Herr Dr. Schulze herzlichen Dank und weiter so.
Ich bin so froh dass ich durch Zufall auf die Praxis von Herrn Schulze gekommen bin. Ein absolut kompetenter Arzt, der zudem
Sehr zugänglich und menschlich ist. Hört sich selbstverständlich an, ich erlebe leider in den meisten Fällen das Gegenteil. Die Preise sind angemessen und fair. Ich kann Herrn Schulze zu 100% weiter empfehlen!
Die Rechnung für Kassenpatienten könnte geringer fallen, ansonsten war alles in Ordnung.
Kurze und verständliche Erklärung zur Behandlung. Kann Ihn wirklich nur empfehlen beide Daumen hoch für seine tolle Praxis. Er macht einen klasse Job.
Schnelle Terminbuchung, Praxis ist gut erreichbar (von der S-Bahn-Haltestelle Weil am Rhein-Ost 7 min zu Fuß), freundlicher Umgang, kompetent, rasche Durchführung der Behandlung. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und war über die unterhaltsame Art von Dr. Schulze positiv überrascht. Es wurde auch bestens auf mich eingegangen mit meiner Spritzenproblematik - gute Ablenkung ;-) Zusätzlicher Pluspunkt ist für mich die Terminbuchung online: so hat man direkt einen Überblick über die möglichen Termine und kann direkt einen buchen.
Ich bin vor einer langen Auslandreise kurzfristig mehrmals bei Dr. Schulze gewesen um noch diverse Hautangelenheiten zu erledigen. Schneller Termin, praktisch keine Wartezeit im Wartezimmer, sehr ausführliche und kompetente Beratung (sogar per E-Mail) und gute Behandlung meiner Beschwerden. Auch im Umgang mit seinen Patienten ein sehr angenehmer Arzt. Vielen Dank!
Einfache Terminbuchung mit sehr zeitnahen Terminmöglichkeiten. Keine Wartezeit. Kompetente Beratung und sehr freundliche Behandlung. Rundum vollkommen zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lothar Schulze ab?Dr. med. Lothar Schulze ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Hautlaserzentrum. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Lothar Schulze besonders viel Erfahrung hat: Hautkrebsvorsorge, Allergietest, Ambulante Operation, Lasertherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lothar Schulze?Dr. med. Lothar Schulze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 169 Weil am Rhein
Kann ich bei Dr. med. Lothar Schulze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lothar Schulze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lothar Schulze buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lothar Schulze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lothar Schulze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lothar Schulze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lothar Schulze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lothar Schulze gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lothar Schulze gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lothar Schulze?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lothar Schulze akzeptiert: Privat versichert.