Super Arzt, tolles Team.
Die Helferin A. hat auch ein super Fachwissen. Schade das sie die Praxis nicht übernehmen kann.
Er nimmt sich viel Zeit und erklärt alles genau. Die Arzthelferinnen sind sehr nett und hilfsbereit. Ich bin voll zufrieden mit dem Arzt und Praxisteam.
Sehr freundlicher kompetenter Arzt auch zwei der drei Helferinnen sehr freundlich bis auf die sehr unfreundliche dritte dunkelhaarige deren Namen man nicht aussprechen kann. Laut herrisch unfreundlich inkompetent im Umgang mit kranken Menschen und bei diversen Assistenzaufgaben. Die macht das Wohlfühl und Vertrautheitsgefühl total kaputt...gehe nicht mehr hin...
Endlich mal ein Arzt der sich auch genügend Zeit für einen nimmt. Geht individuell auf jede Situation ein und fertigt die Patienten nicht nur ab. Positiv ist auch dass er nicht bei jeder kleinsten Erkältung gleich Antibiotika verschreibt sondern wirklich das richtige verschreibt und die Erkrankung erkennt. Die meisten Ärzte schmeißen nur so mit Antibiotika um sich herum. Bei ihm fühle ich mich sehr geborgen das findet man heutzutage leider nicht mehr so oft.
Für meine Bedürfnisse sehr gut
Kompetenter Arzt für Jung und Alt. Nimmt sich Zeit und steht mir Rat und Tat zum Patient.
Ein Arzt der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt, da nimmt man gern eine längere Wartezeit in Kauf. Immer freundlich, witzig, offen und weiß er einmal selbst nicht mehr weiter, wird nicht lange "rumgedocktert" sondern an Kollegen verwiesen.
Klasse Arzt - man wird erst genommen und wenn der Arzt nicht weiter weiß, wird man an einen Facharzt überwiesen.
Er nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten, wobei es manchmal längere Wartezeiten gibt, aber so etwas nimmt man dann gerne in Kauf.
Ich fühle mich sehr gut betreut von ihm und er bringt mit seinem Sprüchen und Anekdoten jeden Patienten zum Lächeln und nachdenken.
Er hat ein sehr umfangreiches Wissen und nimmt die Patienten ernst. Danke
Welche Fachgebiete deckt Lothar Ruhhammer ab?Lothar Ruhhammer ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Lothar Ruhhammer?Lothar Ruhhammer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niedere Str. 9 Villingen-Schwenningen
Kann ich bei Lothar Ruhhammer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lothar Ruhhammer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lothar Ruhhammer buchen?An diesem Standort hat Lothar Ruhhammer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lothar Ruhhammer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lothar Ruhhammer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lothar Ruhhammer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lothar Ruhhammer?Folgende Versicherungen werden von Lothar Ruhhammer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freiburg
Allgemeinmediziner in Albstadt