Sind Sie Lothar Rossnick?
Bin seit Jahren Patientin und super zufrieden. Nehme dafür nach Wegzug aus Warendorf längeren Fahrtweg sehr gern in Kauf!
Sehr freundlich, kompetent,ruhig, man bekommt schnelle Termine und das Gefühl, dass der Patient im Vordergrund steht und nicht möglichst viel abzurechnen.
Wirklich zu empfehlen !
Im Gegensatz zu anderen Ärzten erhielt ich nach meinem Wunsch direkt einen Termin. Wartezeit war dennoch gering. Kompetente Behandlung mit kurzer Erklärung des Sachverhaltes ohne viel Schnickschnack."
An der Reception wird mann auch vollständig beraten und aufgeklärt.
Sehr nettes Peronal.
Dr.Roßnick nimmt einem mit seiner lockeren Art die Angst vor jeder Zahnbehandlung. Er erklärt gut und hat immer einen Witz auf Lager...
Welche Fachgebiete deckt Lothar Rossnick ab?Lothar Rossnick ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Lothar Rossnick?Lothar Rossnick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münsterwall 19 Warendorf
Kann ich bei Lothar Rossnick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lothar Rossnick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lothar Rossnick buchen?An diesem Standort hat Lothar Rossnick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lothar Rossnick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lothar Rossnick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lothar Rossnick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lothar Rossnick?Folgende Versicherungen werden von Lothar Rossnick akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.