Dipl.-Psych.
Lothar Pauly
Psychologischer Psychotherapeut
Lübbenau/Spreewald 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Lothar Pauly?
Bin sehr begeistert, super freundlich und vorallem kompentent
Den perfekten Therapeuten endlich gefunden, was allgemein sehr schwierig ist. Vertrauen und Respekt sind die wichtigsten Grundsätze für beide Seiten. Der Draht stimmt auch, mir wurde/wird sehr geholfen, die Einrichtung der Praxis ist angenehm gestaltet und die Angestellte ist auch ein sehr lieber Mensch. Was will man mehr...;)
Für viele Menschen sicher sehr hilfreich, wir haben leider nicht zueinander gefunden
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Lothar Pauly ab?Dipl.-Psych. Lothar Pauly ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Lothar Pauly?Dipl.-Psych. Lothar Pauly empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchplatz 6 Lübbenau/Spreewald
Kann ich bei Dipl.-Psych. Lothar Pauly Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Lothar Pauly keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Lothar Pauly buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Lothar Pauly noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Lothar Pauly direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Lothar Pauly wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Lothar Pauly, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Lothar Pauly gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Lothar Pauly abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Lothar Pauly?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Lothar Pauly akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Cottbus
Psychologische Psychotherapeuten in Lübben
Psychologische Psychotherapeuten in Finsterwalde
Psychologische Psychotherapeuten in Senftenberg
Psychologische Psychotherapeuten in Forst
Psychologische Psychotherapeuten in Kolkwitz
Psychologische Psychotherapeuten in Spremberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bad Saarow
Psychologische Psychotherapeuten in Beeskow
Psychologische Psychotherapeuten in Burg
Psychologische Psychotherapeuten in Lauchhammer
Psychologische Psychotherapeuten in Peitz
Psychologische Psychotherapeuten in Heidesee
Psychologische Psychotherapeuten in Storkow
Psychologische Psychotherapeuten in Zossen