Lothar Ostermann
Orthopäde & Unfallchirurg,
Sportmediziner
Chirotherapeut
Ahlen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Lothar Ostermann?
Dr Ostermann betreut mich schon seit 20 Jahren, und hat mich immer wieder auf die Beine gebracht , sicher kostet das eine oder andere Geld , aber wenn es hilft ist es doch okay , ich nehme noch heut einen Weg von über 500 km auf mich um mich von ihm behandeln zu lassen , ich habe auch noch nichts von Unfreundlichkeit gemerkt , alle waren immer sehr nett und zuvorkommend bitte so bleiben wie ihr seit
Hat einen sehr liebevollen umgang und hat sich wirklich Zeit genommen.
Kann ich nur empfehlen Kompitenter Arzt und Personal
Dr. Ostermann hat mir nach langem Leidensweg gut und langfristig geholfen! War vorher bei einem anderen Arzt, der mir nur noch eine OP empfehlen konnte. Dr. Ostermann hat es auch ohne wieder hinbekommen. Das Team hab ich als hilfsbereit und freundlich kennengelernt!
Sehr arrogant und bei Fragen nicht hilfsbereit
Herr Ostermann selber war freundlich zu mir, allerdings fehlte ein Behandlungskonzept. Ich habe 2 Zyklen à jeweils 6 Spritzen Neuraltherapie bekommen (die ich selbst zahlen musste). Leider waren diese Spritzen nicht dauerhaft hilfreich. Auf meine Nachfrage nach einem weiteren Behandlungskonzept kam kein Vorschlag.
Was ich wirklich schlimm fand war das Benehmen der beiden Damen am Empfang. Sie behandeln Menschen unfreundlich und respektlos und haben ihren Job als Dienstleisterinnen total verfehlt.
Das Personal dort war freundlich und ich kam zügig dran.
Die körperliche Untersuchung fiel kurz aus. Ein Bandscheibenvorfall wurde diagnostiziert, der auf dem MRT Bild gar nicht zu sehen ist.
Andere Ursachen werden konsequent ausgeschlossen. Dann kam prompt die Beratung über eine mehrwöchige,kostenpflichtige Behandlung mit Spritzen.
Ich kam mir von oben herab behandelt vor. Es wurde über Kollegen ausländischer Herkunft hergezogen und ich wurde zu meinem Privatleben ausgefragt. Sehr unangenehm
Nur nach beharrlich Nachfrage war er kurz bereit, über die Beschwerden zu informieren. Den Kollegen wurde die fachliche Kompetenz sofort abgesprochen. Musste für alle Behandlungen Kosten selber übernehmen. Spritzen, Punktion trotz Info meinerseits, dass die Krankenkasse mir versichert hatte, dass er über sie abrechnen könne. Mein Resümee :Nie wieder. Hohe Kosten für mich und kein Behandlungsrrfolg. Zum Ende der Behandlung Ratlosigkeit auch auf Seiten des Arztes.
Ich war schon bei einigen Orthopäden, aber so etwas ist mir noch nicht untergekommen.
Trotz gestellter Fragen, der Patient kommt überhaupt nicht zu Wort.
Das Team und der Chef sind unfreundlich, wenig entgegenkommend, man fühlt sich dort
als Patient sehr unwohl.
Absolut nicht weiter zu empfehlen
Personal unfreundlich.
Arzt keine Ahnung/Inkompetent
Will nur IGEL-Leistungen verkaufen.
Hat mich 6 Monate falsch behandelt;- folge Magenbluten.
Zum richtigen Artz gewechselt. Nun alles gut
Dr. Ostermann sollte man die Zulassung entziehen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lothar Ostermann ab?Dr. med. Lothar Ostermann ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lothar Ostermann?Dr. med. Lothar Ostermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zeppelinstr. 63 Ahlen
Kann ich bei Dr. med. Lothar Ostermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lothar Ostermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lothar Ostermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lothar Ostermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lothar Ostermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lothar Ostermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lothar Ostermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lothar Ostermann gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lothar Ostermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lothar Ostermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lothar Ostermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dortmund
Orthopäden & Unfallchirurgen in Münster