Thaerstr. 46, Friedrichshain, Berlin
Sind Sie Dr. med. Lothar Müller?
Ich kann mich hier den meisten Vorgängern/Kommentaren nur anschließen.
Weiter so, ganz tolle Arztpraxis !!!
Ich hatte heute meinen ersten Termin bei Dr. Müller und bin total begeistert.
Ich hätte keine bessere Wahl treffen können.
Das gesamte Team einfach spitze. Ich habe mich sofort sehr gut aufgehoben und behandelt gefühlt. Ein sehr freundliches und kompetentes Team. So stelle ich mir eine Hausarztpraxis vor.
Vielen Dank !
Ich bin froh dass ich ihn als Hausarzt habe.
Einfach nur Daumen hoch ! Behandelt den Patienten auf Augenhöhe !
Super Arzt, super Team, alle immer freundlich und empathisch. Danke, dass es so etwas noch gibt!
Alle Arzthelferinnen waren freundlich und zuvorkommend. Dr. Müller hat mir trotz großem Andrang gut zugehört und sich offensichtlich mit dem Fall die Ruhe genommen und Zeit gelassen. Durch die Gründlichkeit der Behandlungen während der Besuche fühlte ich mich sehr gut aufgehoben.
Mit über 66 hat man leider auch mehr Zipperlein im Leben. Ich bin sehr froh und glücklich einen solch guten Hausarzt zu haben wie Dr. Lothar Müller !!!!!! Man wird in der Praxis schon mit Freundlichkeit von den tollen Mitarbeiterinnen empfangen und beraten. Das gibt einem die innerliche Ruhe. Danke auch dafür !!! So einen fachlich und menschlich guten Arzt wünsche ich vielen Patienten. Nochmals Danke!
sehr gutes Fachwissen und kompetenter Arzt. Freundliches Auftreten ,sehr einfühlsam und tolles Schwestern Team . Immer sehr kurze Wartezeit auch ohne Termin.Kann man nur weiterempfehlen.!!!!!
Ich gehe schon bin schon seit einigen Jahren bei Dr. Müller Patientin und habe mich dort immer sehr gut
aufgehoben gefühlt. Er nimmt sich Zeit und hat auch immer ein offenes Ohr für Probleme. Bei
fesstgestellter Diagnose wurde ich über weitere Behandlung aufgeklärt. Die Schwestern am Empfang
sind sehr nett und freundlich und lassen sich durch nix aus der Ruhe bringen (obwohl der Warteraum
meist voll ist). Ich kann nur sagen liebes Team, macht weiter so
Dr. Müller zeichnet sich dadurch aus, dass er sich für die Patienten die Zeit nimmt, die dem Grad der Erkrankungen und Beschwerden und einer zuverlässigen Diagnose angemessen ist. Durch Überweisungen an mit- oder weiterbehandelnde Ärzte versucht er, sich einen guten Gesamteindruck vom Gesundheitszustand seiner Patienten zu verschaffen, um in der Therapie ganzheitliche Aspekte einzubeziehen. Als besonders erwähnenswert halte ich es, dass die Praxis so organisiert ist, dass lange Wartezeiten von mehr als einer halben Stunde vermieden werden, was bei vielen anderen Ärzten selten der Fall ist. Das Personal ist freundlich, und der Wartebereich der Praxis ist ansprechend und nicht mit jener verbreiteten Sterilität ausgestattet. Ich bin mit Dr. Müller und seiner Arbeit äußerst zufrieden.
Ich bin rundum zufrieden und fühle mich sehr gut behandelt, Ein Dankeschön an das ganze Team der Praxis Dr. Müller.
Sehr weiter zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lothar Müller ab?Dr. med. Lothar Müller ist Internist, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lothar Müller?Dr. med. Lothar Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thaerstr. 46 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Lothar Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lothar Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lothar Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lothar Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lothar Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lothar Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lothar Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lothar Müller gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lothar Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lothar Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lothar Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg