Sind Sie Lothar Miele?
Sehr kompetent und sehr freundlich. Nimmt sich ausreichend Zeit und erklärt verständlich.Er ist von Anfang an mein Hausarzt. 100 Prozent weiter zu Empfehlen.
Ich kenne ihn sehr lange und müsste ihm alles mit ein bewerten.Er ist der perfekte Mediziner.
Ehrlichkeit.Menschlich und guter Dianostiker.Mit beiden Füßen auf dem Boden geblieben.
selbst nach dem ich nach Wesel gezogen bin, habe ich mein Hausarzt nicht gewechselt . miele du bist der beste . weiter so <3 ... Grüße . J. W.
dr miele hört zu und weiß immer zu helfen.sehr nett und freundlich .ich bin total begeistert.
Ich weiß nur Gutes zu berichten und bin vollstens zufreiden.
Hr. Dr. Miele nimmt sich Zeit und erklärt alles gut verständlich.
Seine Diagnosen sind nicht oberflächlich und zutreffend.
Vor ein paar Jahren hatte ich einen kl. Schlaganfall. Dank seiner zielsicheren Diagnose und seinem schnellen Handel verdanke ich es, dass dieser sehr glimpflich und ohne Folgen verlief.
Er ist stets freundlich ausgeglichen und sympathisch.
Ihm schenke ich gerne mein volles Vertrauen.
Hinsichtlich der Benotung kann ich als Patient nur Bestnoten nennen.
Wir sind seit Jahren seine Patienten - und bleiben gerne.
Dr. Miele ist ein sehr freundlicher natürlicher Arzt, der sich für jeden Patienten viel Zeit nimmt und alles sehr gut erklärt. Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung.
Immer wieder. Kann man nur weiterempfehlen.
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt.
Dr. Miele ist ein freundlicher und sympathischer Arzt. Vorurteilsfrei und nimmt seinen Patient menschlich war. Auch ein Lob an die Sprechstundendamen. Fühle mich dort rund um gut behandelt, im wahrsten Sinn!
Kompetenter Arzt, der trotz Stress versucht sich Zeit zu nehmen
Welche Fachgebiete deckt Lothar Miele ab?Lothar Miele ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Lothar Miele?Lothar Miele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lüttinger Str. 25 Xanten
Kann ich bei Lothar Miele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lothar Miele keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lothar Miele buchen?An diesem Standort hat Lothar Miele noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lothar Miele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lothar Miele wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lothar Miele, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lothar Miele gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Lothar Miele gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lothar Miele?Folgende Versicherungen werden von Lothar Miele akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Duisburg
Allgemeinmediziner in Gelsenkirchen