- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. Lothar Maurer?
Diesen Arzt kann ich mit besten Gewissen weiterempfehlen! Wir sind mit unserer Tochter in der Praxis und wir sind absolut zufrieden. Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Ärzte sind sehr kompetent und nehmen sich auch die notwendige Zeit für ihre Patienten. Die Praxis ist telefonisch immer sehr gut erreichbar und auch die Terminvereinbarung funktioniert immer problemlos.
Seid 8 Jahren bin ich bei Herrn Dr. Lothar Maurer mit meinem Enkelsohn, nachdem ich über 30 Jahren bei ihm und seinem Vater mit meinen beiden Söhnen war. Nach einer Krebsdiagnose eines meiner Kinder wurden wir sehr gut betreut, und auch umfassend und kompetent informiert. Nach 27 Jahren ist dies bei meinem Enkel nicht anders. Dr. Maurer ist stets freundlich, offen und nimmt sich Zeit. Mein Enkel hat keinerlei Ängste zum Arzt zu gehen und lässt alles mit sich machen, einschließlich spritzen. Herr Maurer sieht das Kind immer als Hauptperson und erklärt ihm alles kindgerecht.
Wirklich nett, zuvorkommend und erklärt alles verständlich, auch mehrfach, wenn man es nicht sofort versteht. Nimmt sich noch Zeit und kann gut mit Kindern umgehen. Die Arzthelferinnen sind ebenfalls nett und hilfsbereit, man bekommt auch gleich am selben Tag noch einen Termin, wenn es akut ist. Bisauf die Parkmöglichkeiten sind wir rundum zufrieden und kommen gerne!
Sehr unfreundliche mitarbeiter lange wartezeiten unterschiedliche Ärzte die keine ahnung haben !!
Bin seit zehn Jahren schon sehr zufrieden hatte nie Probleme! Es müsste mehr solche Ärzte geben!
Tolle Praxis, nette Arzthelferinnen, kompetente Ärzte beide Dr.Maurer soll eine Praxis mir Ärzten mit Herz müsste es öfters geben.
Er ist super net toller Kinderarzt kann jedem empfehlen nimmt sich Zeit Aufklärung super
Ich suchte letztes Jahr eine Kinderarzt der auch wirklich Kinderarzt ist und sich nicht nur so nennt.In der Praxis der Ärzte Maurer fand ich diese.Sie nehmen sich sehr viel Zeit,erklären alles sehr genau,sind super freundlich wie auch das ganze Team drumherum.Beim ersten Termin für die U3 hat sich Dr. Maurer etwas mehr als eine Stunde Zeit genommen und alles ganz genau erklärt mit den Impfungen usw.Ich bin wirklich super begeistert und kann diese Ärzte nur weiterempfehlen!
Gehen auf die Kinder altersentsprechen ein
gehen auch auf die ängste und Probleme der Eltern ein
Diese Ärzte sind einfach nur zu empfehlen Nehmen sich sehr viel Zeit und erklären alles ganz ausführlich Besten Kinder Ärzte in Frankenthal überhaupt
Welche Fachgebiete deckt Dr. Lothar Maurer ab?Dr. Lothar Maurer ist Kinder- und Jugendarzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Lothar Maurer?Dr. Lothar Maurer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Welschgasse 39 Frankenthal
Kann ich bei Dr. Lothar Maurer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Lothar Maurer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Lothar Maurer buchen?An diesem Standort hat Dr. Lothar Maurer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Lothar Maurer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Lothar Maurer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Lothar Maurer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Lothar Maurer?Folgende Versicherungen werden von Dr. Lothar Maurer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Heidelberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mannheim