Bin seit langen Jahren Patientin und hatte sehr oft die Praxis aufsuchen müssen. Das gesamte Team war sehr freundlich und bemüht, einem die Angst zu nehmen. Herr Dr. Lany hatte sich ebenso die nötige Zeit genommen, aufzuklären, zu behandeln und keine Leistungen angeboten, wenn diese nicht nötig waren. Seine väterliche Art hat sich auf meinen Gemütszustand (Zahnbehandlung ist immer unangenehm) stets beruhigend ausgewirkt. Angstpatienten sind dort sehr gut aufgehoben. In diesem Sinne auch Danke!
Termin habe ich schnell bekommen und nach der Untersuchung eine detalierte Schilderung, was gemacht werden muss.
Ich bin etwas ängstlich beim Zahnarzt, das gesamte Team ist sehr gut auf mich eingegangen und hat sich rührend um mich gekümmert.
Nettes, freundliches Team. Sehr gute Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Lothar Lany ab?Lothar Lany ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Lothar Lany?Lothar Lany empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krumme Str. 2 Heilbronn
Kann ich bei Lothar Lany Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lothar Lany keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lothar Lany buchen?An diesem Standort hat Lothar Lany noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lothar Lany direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lothar Lany wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lothar Lany, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lothar Lany?Folgende Versicherungen werden von Lothar Lany akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.