- Kinder- und Jugend-Endokrinologe & -Diabetologe
Sind Sie Dr. med. Lothar Kirchner?
Soweit bin ich zufrieden mit der Ärztin,aber was die wartezeit auf termin angeht oder die telefonische erreichbarkeit ist einfach nur eine frechheit.Ständig ist es auf besetzt oder belegt,manchmal geht es einfach nur um eine sache die man telefonisch klären kann oder es um ein termin geht.personal ist ja genug vorhanden daran kanns ja nicht liegen!die praxis ist meisst überfüllt mir ist klar das mann warten muss aber nicht über 1-2std wofür macht man ein termin
Sehr freundlicher u kompetenter Arzt - erklärt alles ausführlich , toll im Umgang mit den Kindern
Dank der Kompetenz von Dr . Kirchner geht es unserem Kind wieder gut.
Das Sana Klinikum hat uns mit den gleichen Symptomen nach hause geschickt.
Danke an die Praxis und ihr Team
Wir sind sehr zufrieden
Sowohl Herr Kirchner als auch Frau Müller und Herr Sprenger sind sehr kompetente, überaus einfühlsame Ärzte mit denen man über jede noch so kleinsten Sorgen und Nöten sprechen kann! Sie gehen einfach wunderbar mit Kindern um (ich habe selber vier) und sind sehr ruhige und geduldige Fachärzte.
Ich bin ebenfalls sehr zufrieden mit den Verläufen,Terminen ect. und kann nur sagen,ob Frau Bach oder auch alle anderen,sie sind äußerst höflich,freundlich und schnell.Das man am Telefon etwas länger warten muß,zeugt nur davon das sehr viele Eltern und kleinen Patienten derselben Meinung sind wie wir.
Kompetent und immer freundlich & geduldig mit den z.T. auch etwas schwierigen kleinen Patienten - so sollte ein Kinderarzt sein!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lothar Kirchner ab?Dr. med. Lothar Kirchner ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lothar Kirchner?Dr. med. Lothar Kirchner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenhügeler Str. 2 Remscheid
Kann ich bei Dr. med. Lothar Kirchner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lothar Kirchner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lothar Kirchner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lothar Kirchner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lothar Kirchner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lothar Kirchner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lothar Kirchner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lothar Kirchner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lothar Kirchner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Köln
Kinderärzte & Jugendmediziner in Düsseldorf