- Arzt für Naturheilverfahren
Moosbürger Str. 13, Weiden
Sind Sie Dr. med. Lothar Kiehl?
Mir ging es lange Zeit (über Monate hinweg) sehr schlecht. Ich war bei sämtlichen Ärzten, die mir immer nur Antibiotika verschrieben haben oder die Beschwerden auf meine Psyche geschoben haben. Obwohl ich mich nicht erinnern kann, jemals einen Zeckenbiss gehabt zu haben, war Dr. Kiehl der erste Arzt, der einen "richtigen" Test veranlasst hat. Und dieser war positiv auf Borreliose.
Überaus lobenswert ist die Zeit, die sich Dr. Kiehl nimmt!
Zieht chinesische Medizin der Verabreichung von Antibiotika bei der Behandlung von Borreliose vor, was deutlich wirkungsvoller und schonender ist. Versteht seine Patienten und deren Leiden, da er sich intensiv mit Borreliose auseinandergesetzt hat. Ich lebe wieder ...
ein Arzt dem ich vertrauen kann
Bin den Behandlungen sehr zufrieden, Fachwissen und Umgang mit Patienten sehr gut.
Abzocke hoch drei!! Den Patienten ausnehmen wie eine Weihnachtsgans und einen Bären aufbinden!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lothar Kiehl ab?Dr. med. Lothar Kiehl ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lothar Kiehl?Dr. med. Lothar Kiehl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Don-Bosco-Str. 3 Vohenstrauß
- Moosbürger Str. 13 Weiden
Kann ich bei Dr. med. Lothar Kiehl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lothar Kiehl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lothar Kiehl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lothar Kiehl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lothar Kiehl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lothar Kiehl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lothar Kiehl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lothar Kiehl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lothar Kiehl akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Schwandorf
Allgemeinmediziner in Sulzbach-Rosenberg