Sind Sie Lothar Jörger?
Für jedes Problem eine Lösung und vor allem :
Der beste Therapeut ist der den man nicht mehr sehen muss
Ich hatte dreieinhalb Jahre massive Rückenbeschwerden (lendenwirbel- und brustwirbelbereich). Es gab Tage, an denen ich früh eine halbe Stunde brauchte, um in die Senkrechte zu kommen. Ich war bei diversen Orthopäden, Kernspin, Krankengymnasten, Osteopathen,... Herr Jörger war der erste und einzige, der mit (dauerhaft) hat helfen können! Ich bin glücklich, wieder Sport treiben zu können...
Und es war auch kein "Zufallstreffer", denn auch bei zwei anderen Problemen hat mir Herr Jörger helfen können (Finger, Knie). Innerhalb von 5 Minuten hatte er seine Diagnose gestellt, ein paar Übungen gezeigt und innerhalb von 1-2 Wochen waren die Probleme weg.
Hochqualifizierte Behandlung in ungestörter Atmosphäre, immer pünktlich und einfühlsam!
Ist vielleicht ein guter Therapeut aber es gehört noch mehr dazu als nur gut therapieren zu können
Welche Fachgebiete deckt Lothar Jörger ab?Lothar Jörger ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Lothar Jörger?Lothar Jörger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Egerlandstr. 23 Nüdlingen
Kann ich bei Lothar Jörger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lothar Jörger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lothar Jörger buchen?An diesem Standort hat Lothar Jörger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lothar Jörger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lothar Jörger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lothar Jörger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lothar Jörger?Lothar Jörger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Lothar Jörger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Bad Kissingen
Physiotherapeuten in Schweinfurt