Sind Sie Dr. med. Lothar Jenniches?
Fahren gern einige Km aus Lamspringe zur Praxis Jenniches , sehr freundlicher Empfang und hervorragendes Wissen von Herrn Lothar Jenniches und jetzt Xxxxx Jenniches und immer Zeit für ein kurzes Gespräch und Späschen nebenher.
Meine Frau und ich fühlen uns hier sehr gut betreut und aufgehoben. Impfungen und jährlicher Check,
alles Super !! weiter so.
Herr Lothar Jenniches war bis Ende letzen Jahres mein Hausarzt - bis sein Sohn Moritz die Praxis übernahme. Herr L. Jenniches hat mich stets gut betreut und beraten. Er hat sich stets viel Zeit genommen um mich zu untersuchen und beraten.
Keine langen Wartezeiten, weder Termin noch in der Praxis.
Nimmt sich Zeit, dadurch ist die Wartezeit leider etwas länger. Ansonsten Top
Ich habe schon viele Ärzte ausgetestet, aber hier hat man mir zugehört und mich sorgfältig untersucht.
Leider kann ich nichts gutes über Dr.Jenniches schreiben. Er hat eine schwere Krankheit nicht erkannt und auch nichts weiter Untersucht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lothar Jenniches ab?Dr. med. Lothar Jenniches ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lothar Jenniches?Dr. med. Lothar Jenniches empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Lamme 8 Bad Salzdetfurth
Kann ich bei Dr. med. Lothar Jenniches Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lothar Jenniches keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lothar Jenniches buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lothar Jenniches noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lothar Jenniches direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lothar Jenniches wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lothar Jenniches, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lothar Jenniches gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Lothar Jenniches abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lothar Jenniches?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lothar Jenniches akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.