Sind Sie Dr. med. dent. Lothar Hensel?
Es ist schade, dass dieser Arzt nicht mehr praktiziert..!! Vor etwa 30 Jahren - damals wohnte ich in Haiterbach - kam ich durch Empfehlung zu ihm.Dieder Mann, samt seinem Team in der Praxis waren stets und ständig freundlcih,Höflich und vor allem der Chef sehr sehr einfühlsam.!!!
Heute - durch Zufall - war ich bei einem Zahnarzt in einer anderen Stadt und einem anderem Bundesland..Bei der Kontrole kam raus das dass was er an Arbeit geleistet hat absolut Perfekt ist..!!!!
Ich bedanke mich bei Ihnen Herr Doktor Hensel und wünsche Ihnen einen angenehmen Ruhestand!!!
Sehr einfühlsam und professionell. Schnelle gute Behandlung.
ich war früher ein nervenbündel, hatte wochen vorher nur noch den zahnarzttermin im kopf. und das hat sich ins endlose gesteigert, je näher der termin rückte. das gehört seit dem netten und einfühlsamen praxisteam von dr. hensel der vergangenheit an. so müssen zahnärtze sein. nett, freundlich, sorgen anhören, einen dennoch ernst nehmen, und mit den richtigen worten die ängste verjagen, ruhe ausstrahlen, saubere arbeit leisten, kaum wartezeiten und auch die helferinnen sind sehr lieb. weiter so
Damit es komme nicht zum Knackse,
erfand der Mensch die Prophylaxe.
Doch lieber beugt der Mensch, der Tor,
sich vor der Krankheit als ihr vor.
Eugen Roth
Also gehen Sie zu Dr. Hensel, noch ehe es zum Knackse kommt!
Super Behandlung, ich habe Vertrauen, bin nun seit 30 Jahren Patient und war immer sehr zufrieden. Auch als meine Kinder noch klein waren, sie sind heute noch in dieser Praxis. Wirklich nur die Bestnote für diesen Zahnarzt
Immer freundlich und verständnisvoll. Gibt auch Spritze, wenn man Angst hat. Alles andere stimmt auch, z.B. Parkmögichkeiten etc.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Lothar Hensel ab?Dr. med. dent. Lothar Hensel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Lothar Hensel?Dr. med. dent. Lothar Hensel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 18 Nagold
Kann ich bei Dr. med. dent. Lothar Hensel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Lothar Hensel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lothar Hensel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Lothar Hensel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Lothar Hensel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lothar Hensel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Lothar Hensel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Lothar Hensel?Dr. med. dent. Lothar Hensel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Lothar Hensel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.