Sind Sie Lothar Friedrichsmeier?
Kompetent und vorallem menschlich eine echte Größe, da ist es auch nicht schlimm, dass er jeden duzt .
Erkennt Probleme sofort. Empfehlenswert!
Auch das Personal am Empfang ist sehr freundlich!
Sehr nett, kompetent, vertrauensvoller und sehr kinderfreundlicher Arzt. Wir gehen gerne zu ihm.
Super! Ich fühle mich immer so als ob ich bei einem guten alten Freund bin. Danke Herr Doktor. Bleiben Sie länger mit uns.
Herr Friderichsneier Kann man wirklich vertrauen. Viele Ärzte stellen Privatpatienten unnötige Behandlung in Rechnung er ist da anders
Ein richtig kompetenter HNO. Hat mir auf Anhieb geholfen. Super
Sehr kompetenter Arzt und hat Ahnung von seinem Job. Frau am Empfang ist super lieb und cool drauf.
Ich geh immer gern hin :)
dazu eine wirklich nette Dame am Empfang. Arzt hat Problem erkannt und die richtige Therapie verordnet. Sehr in Eile.
Gute Beratung, netter Mensch! Und er hat was drauf!
Praxis zwar etwas in die Jahre gekommen, hat aber Charme. Ordentliche Beratung und super freundlich. Nimmt sich Zeit und wechselt auch außerhalb der Krankheit ein paar Worte mit den Leuten.
Schnelle Terminvergabe, sehr nettes Personal, kompetene Beratung.
Lothar ist ein sehr Guter Freund von mir.
Er kann sehr viel Spaß verstehen.
Als ich ihn 1985 kennen geleert habe war so eine schnelle Freundschaft zu Stande gekommen.
Er hat Sprüche ab gelassen, die waren sehr gut.Ich habe dann auch Sprüche abgelassen.
Wird sind schon eine lange zeit dicke Freunde.
Lother ist für mich der Beste seines faches.
Welche Fachgebiete deckt Lothar Friedrichsmeier ab?Lothar Friedrichsmeier ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Lothar Friedrichsmeier?Lothar Friedrichsmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Böckingstr. 54-56 Köln
Kann ich bei Lothar Friedrichsmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lothar Friedrichsmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lothar Friedrichsmeier buchen?An diesem Standort hat Lothar Friedrichsmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lothar Friedrichsmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lothar Friedrichsmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lothar Friedrichsmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lothar Friedrichsmeier gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Lothar Friedrichsmeier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lothar Friedrichsmeier?Folgende Versicherungen werden von Lothar Friedrichsmeier akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.