Laserbehandlung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Lothar Fischer Zahnarzt
Top Performance vom Dr. Lothar Fischer und seinem Team. Auch sein Sohn und Nachfolger macht einen sehr kompetenten Eindruck.
Beide sind sehr fingerfertig und gut, was die Zahnerhaltung bei Problemen angeht.
War total zufrieden, habe mich sehr wohlgefühlt!
Die Praxis ist sehr modern und hygienisch.
Die eigenen Fragen und Probleme werden ernstgenommen und man wird umfassend aufgeklärt.
Hat einen sehr stark abgebrochenen Backenzahn erhalten
Besonders gut hat mir die schmerzfreie und perfekte Behandlung gefallen.
Aber auch ohne Wartezeit sofort dranzukommen zeigt eine gelungene Organisation.
Das kennt man von diversen Fachärzten auch anders.
zum Team: sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit, also einfach super
zum Arzt: sehr freundlich, sehr kompetent und er macht tolle Arbeit. Also einfach gesagt ein Super-Zahnarzt
Ich habe ettliches an Jahren mit Schmerzen in der Zahnregion verbracht , herrührend aus schlechter Erfahrung bei anderen Zahnarztbesuchen . Nun habe ich letztendlich aus unermesslichen Schmerzen am Zahn einen Zahnarzt aus näherer Umgebung in Lenfeld aufgesucht.
Herr Dr. Lothar Fischer hat eine sehr freundliche zuvorkommende Art seinem Patienten Ruhe und eine Art Geborgenheit zu vermitteln. Auch jeder Schritt seiner Behandlung kommentiert er in der Vorgehensweise
super und ich war nach der ersten Behandlung super zufrieden .
( Bohren , Kanal gereinigt , Medikament eingesetzt , Füllung ) .
Jeder Griff sitzt .
Für mich habe ich definitiv meinen Zahnarzt des Vertrauens gefunden
Nur kurze Wartezeiten!
Klasse Praxis
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Lothar Fischer ab?Dr. med. dent. Lothar Fischer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Lothar Fischer besonders viel Erfahrung hat: Laserbehandlung (Beratung), Parodontitis (Beratung), Veneers (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Lothar Fischer?Dr. med. dent. Lothar Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Mühlenhang 2 Würzburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Lothar Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Lothar Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lothar Fischer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Lothar Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Lothar Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lothar Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Lothar Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Lothar Fischer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Lothar Fischer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Lothar Fischer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Lothar Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.