Lotharstr. 186 a, Dellviertel, Duisburg
Sind Sie Dr. med. Lothar Ellinghaus?
Ein guter Arzt, aber mit sehr unfreundlichen Mitarbeiterinnen.
Die Kälte am Empfang war für mich spürbar.
Ich bin zwar medizinisch ein Laie, aber mit einer Lebenserfahrung von 71 Jahren meine ich doch beurteilen zu können, dass Herr Ellinghaus ein sehr guter Arzt und hervorragender Diagnostiker ist.
Ansonsten kann ich meine Beurteilung in einem Satz zusammenfassen: Wer in Neudorf wohnt und diesen Arzt für Allgemein-Medizin + Internist nicht als Hausarzt hat, tut mir leid.
Fühle mich seit Jahren in der Praxis bestens aufgehoben
Sofort Termin nach Überweisung bekommen. Med. Fachangestellte sind etwas reserviert und distanziert, Dr. Ellinghaus ist das Gegenteil. Sehr freundlich und positiv, hat mir die Angst und Aufregung vor der Herzuntersuchung genommen. Hat alles gut erklärt, kann sich gut auf Patienten einstellen. Uneingeschränkt empfehlenswert!!!
Ich bin seit Jahren bei Dr. Ellinghaus und sehr zufrieden. Er erklärt anschaulich und verschreibt nicht direkt Antibiotika gegen jede Kleinigkeit. Zudem gibt er auch Tipps wenn eine Medikamenteneinnahme nicht notwenig ist, z.B. bei Erkältungen. Er nimmt sich viel Zeit und wirkt immer angenehm ruhig und gelassen. Das Team war bisher auch immer freundlich. Für einen Termin am selben Tag muss man früh morgens anrufen, aber auch dann hält die Wartezeit sich i.d.R. in Grenzen (ca. 30-60min).
Der Arzt ist menschlich und kompetent, das Praxisteam überheblich und kalt!
Ich würde nur weiterempfehlen.
Erster Besuch. Habe mich selten so gut angenommen und ernst genommen gefühlt. Die nach meinem Empfinden außerordentlich gründliche Untersuchung und Mitnahme von mir als Patientin was die Erklärungen dazu anging, hat mich beeindruckt. Kein Anzeichen von Zeitdruck!
Man kann zufrieden sein. Er verschreibt nicht direkt Medikamente und empfiehlt oft Haushaltstricks.
Allerdings muss man echt früh anrufen, um für den Tag irgendwann einen Termin zu bekommen.
Ich bin seit längerem in Behandlung wegen Extrasystolen. Herr Dr. Ellinghaus nimmt sich immer viel Zeit und ist in seinen Untersuchungen sehr gründlich. Super finde ich die Möglichkeit mit ihm zwei Mal in der Woche abends telefonisch Rücksprache zu halten!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lothar Ellinghaus ab?Dr. med. Lothar Ellinghaus ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lothar Ellinghaus?Dr. med. Lothar Ellinghaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lotharstr. 186 a Duisburg
Kann ich bei Dr. med. Lothar Ellinghaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lothar Ellinghaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lothar Ellinghaus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lothar Ellinghaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lothar Ellinghaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lothar Ellinghaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lothar Ellinghaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lothar Ellinghaus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lothar Ellinghaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.