Grabenstr. 22, Bietigheim, Bietigheim-Bissingen
Sind Sie Dr. Lothar Deeg?
Netter Empfang...
War dort zur Irisdiagnose..
Mehr als zufrieden...
Herr Deeg ein supernetter Mensch,der seine Arbeit sehr gut kennt.
War bei vielen Ärzten in verschiedenen Orten,da ich an Schwindel leide.Leider konnte mir keiner helfen,trotz vieler Untersuchungen.Herr Deeg bemerkte es sofort.HWS-Syndrom. Wurde 3mal gespritzt und siehe da...eine Besserung in Sicht!!!
Absolut empfelensreich!!!!!!
Absolut empfehlenswert. Mir konnten 6 Ärzte keine Diagnose stellen Dr. Deeg hat in meiner Iris ein Herz Kranz Gefäss verengung erkannt ohne eingriff nur an der Iris. Homöopathische arznei verschrieben und nach 2 wochen einnahme haben sie deutliche verbesserungen ergeben.
Die Behandlung und Analyse war sehr Aufschlussreich und konnte seither von keinem Allgemeinmediziner erkannt werden.
Ich bin schon seit Jahren Patientin bei Dr. Deeg. Durch Empfehlung einer Bekannten,- nachdem bei mir eine unheilbare Krankheit (Basedow) diagnostiziert wurde und von mehrern Ärzten zur Operation gedrängt wurde.
Ich wurde von Dr. Deeg lediglich mit diversen Globulis, die mir über einen langen Zeitraum verschrieben wurden beahndelt. - Heute muss ich nichts mehr in Sachen Schilddrüse einnehmen. Auch in anderen Bereichen wurde mir schon vielfach geholfen. Ich ziehe immer seinen Rat hinzu wenn mir mein Hausarzt die ein- oder andere Therapie empfiehlt und bin bis jetzt besens damit gefahren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Lothar Deeg ab?Dr. Lothar Deeg ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Lothar Deeg?Dr. Lothar Deeg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grabenstr. 22 Bietigheim-Bissingen
Kann ich bei Dr. Lothar Deeg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Lothar Deeg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Lothar Deeg buchen?An diesem Standort hat Dr. Lothar Deeg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Lothar Deeg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Lothar Deeg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Lothar Deeg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Lothar Deeg?Dr. Lothar Deeg hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Lothar Deeg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Rückenschmerzen in Bietigheim-Bissingen
Allergie in Bietigheim-Bissingen