Sind Sie Lothar Bourmer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Ich bin seit über fünfzehn Jahren in der Praxis in Behandlung. Das sagt bereits schon alles.
Dr. Bourmer ist sehr kompetent in Diagnose und Behandlung.
Ich fühle mich hier gut aufgehoben.
Ein Arzt, der sich für seine Patienten noch Zeit nimmt.
Telefonisch gut erreichbar.
Termine funktionieren immer 1a
Dr. Bourmer ist ein guter Urologe, der sich auch Zeit ninmt für den Patienten. Die Sprechstundenhilfe allerdings ist unfreundlich, gibt pampige Antworten auf ganz normale Fragen und verdreht die Augen, während sie am Telefon sich mit einem Patinten unterhält. Da ich selber in einem medizinischen Beruf tätig bin, ist dieses Verhalten Patienten gegenüber unmöglich.
Ich bin schon seit einigen Jahren Patient bei Herrn Bourmer und nach wie vor sehr zufrieden mit ihm.
Bin seit einem Jahrzehnt dort Patient
Ich habe von meinen Hausarzt eine Überweisung zum Urologen bekommen. Da ich beim letzten Mal bei einem anderen Urologen war und dieser mir überhaupt nicht gefiel, wollte ich mich diesmal, auf Rat meiner Chefin, von Dr. Bourmer behandeln lassen.
Ich war mehr als positiv überrascht. Er ist sehr kompetent und dazu noch sehr humorvoll!
Ich bin fassungslos, darüber was bei meinem Termin abgelaufen ist .....nicht zu empfehlen!
War nur für zwei kurze Behandlungen (Krebsvorsorge) bei ihm und kann nicht schlechtes Berichten! Er hat sich sehr viel Zeit genommen, war sehr gründlich und nett. Außerdem hat man direkt das Gefühl alles offen ansprechen zu können.
Ich war ziemlich verunsichert und hatte Angst das ich eine Krankheit habe.
Herr Bourmer nahm mir alle Angst und ich bin froh das ich seine Praxis ausgewählt habe.
Was soll man über einen Arzt sagen, der eine schmerzhafte Epididymitis trotz Ultraschalluntersuchung übersieht und den Patienten mit einer Packung Ibu600 wieder nachhause schickt?
Welche Fachgebiete deckt Lothar Bourmer ab?Lothar Bourmer ist Urologe, Onkologe, Androloge.
Wo befindet sich die Praxis von Lothar Bourmer?Lothar Bourmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 71 Andernach
Kann ich bei Lothar Bourmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lothar Bourmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lothar Bourmer buchen?An diesem Standort hat Lothar Bourmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lothar Bourmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lothar Bourmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lothar Bourmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lothar Bourmer gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Lothar Bourmer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lothar Bourmer?Folgende Versicherungen werden von Lothar Bourmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.