Dr. med. Lothar Bohnenkamp bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

09:00 - 12:00
15:00 - 18:00

Sind Sie Dr. med. Lothar Bohnenkamp?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Lothar Bohnenkamp Facharzt für Allgemeinmedizin Andere

Ich vermisse Sie, Herr Bohnenkamp! Zum Glück bin ich ja nur ganz selten krank, aber heute musste ich auf Ihre Vertretung zurückgreifen - und war furchtbar enttäuscht. - - - Kein Vergleich : Mit Ihnen immer die besten Erfahrungen, total gut beraten, respektiert und unterstützt! Absolut gut aufgehoben gefühlt. - - - Bitte kommen Sie bald zurück! Gute Besserung und alle Heilkraft für Sie!

Standort: Praxis Dr.med. Lothar Bohnenkamp Facharzt für Allgemeinmedizin

Der Dr. Bohnenkamp ist sehr professionell und hilfbreit. Er hat Leistung. Er ist zu vertrauen. Wegen Stress hatte ich Probem mit Ösophagus und Duodenum. Er hat mir Medikamente geschrieben. Nachdem ich die Medikanmente eingenommmen, war ich geheilt.

professionell Artzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Lothar Bohnenkamp Facharzt für Allgemeinmedizin

Gut drauf, tip top Behandlungen seit 25 Jahren!
Verschreibt nicht einfach so, rät auch zu Hausmitteln.
Habe grosses Vertrauen in Bezug auf seine Einschätzung.
Fordert einen auch auf mal selber was für sich zu tun.

Arzt mit viel Erfahrung und Menschenkentnis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Lothar Bohnenkamp Facharzt für Allgemeinmedizin

Dr. Bohnenkamp ist gründlich und ehrlich. Wurde immer bestens und sehr schnell geholfen.
Die Praxis ist immer gut besucht und das hat wohl auch einen Grund.
Er hilft unbürokratisch und geht auf den Patienten ein.
Dr. Bohnenkamp ist nicht mehr der Jüngste und über das Rentenalter hinweg. Hoffe, dass er mir noch lange als Arzt behiflich sein kann.

Arzt, wie man sich diesen wünscht • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Lothar Bohnenkamp Facharzt für Allgemeinmedizin

Dr Bohnenkamp ist nur zu empfehlen. Er ist freundlich und nimmt sich seit für seine Patienten, beantwortet alle fragen und hat immer ein offenes Ohr. Ich persönlich habe das Gefühl bei Dr Bohnenkamp das ich nicht viel reden muss er versteht mich einfach ohne viel Worte. Super Arzt. Kann ich nur empfehlen.

Bester Hausarzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Lothar Bohnenkamp Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich bin seit über zehn Jahren Patient und wurde immer nett behandelt. Besonders die kurzfn Wartezeiten und das ohne Termin sind super.
Herr Bohnekamp ist ein älterer gewissenhafter Arzt, der nicht leichtfertig Antibiotika bei Erkältungen verschreibt, sondern eher ausruhen und ein paar frei verkäufliche Medikamente empfiehlt.
Ich kann nicht Verstehen, warum so viele sich über die Arzthelferinnen beschweren. So wie man in Wald hinein ruft, so kommt es zurück!

Sehr netter Arzt & Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Lothar Bohnenkamp Facharzt für Allgemeinmedizin

Wer glaubt, der Kunde oder besser: der Patient sei hier König, der liegt meilenweit daneben: Die Empfangsdamen / Arzthelferinnen werden keine Gelegeneheit auslassen auch dir den Tag zu versauen, denn was fällt dir ein, sie zum arbeiten zu zwingen? Wer sich also gerne von oben herab, unfreundlich und alles andere als hilfsbereit behandeln lassen möchte, der ist hier genau richtig! Ob ich nur einen schlechten Tag erwischt habe? Ich bin nun schon seit gut 7 Jahren bei Herrn Bohnekamp, und ich habe noch nie einen guten Tag erlebt. Diese Meinung wird ja anscheinend auch vom Rest hier geteilt. Liebes Personal, wenn sie das hier lesen: Wie wäre es mit einem Job ohne Kundenkontakt?

Ganz im Gegensatz dazu steht Herr Bohnekamp selber, der aber anscheinend leider nichts an dieser Situation ändern möchte. Herr Bohnekamp ist ein netter älterer Mann, bei dem man sich wohlfühlt und auch kompetent aufgehoben ist. Wobei ich dazu sagen, dass mir hier auch schon eine Lungenentzündung als Bronchitis diagnostiziert wurde.

Netter Arzt, furchtbares Personal. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Lothar Bohnenkamp Facharzt für Allgemeinmedizin

Dr. Bohnenkamp ist ein bodenständiger und gewissenhafter Arzt, der seine Patienten wirklich gründlich untersucht und ggfs. zum Facharzt überweist, auch hier hilft er dabei, das seine Patienten einen zeitnahen Termin bekommen, sofern es wirklich dringend ist. Zum Thema Angestellte kann ich nur sagen - so wie man in den Welt hinein ruft schallt es auch zurück, die Helferinnen sind stets freundlich.
Diejenigen die sich hier beschweren, sind dann genau die Leute, die dann den Helferinnen direkt unfreundlich und fordernd gegenüber treten. Ich spreche aus eigener Erfahrung, denn ich habe viele solcher Situationen davon schon mitbekommen - wie unfair die Helferinnen von einigen Patienten behandelt werden.
Alles in allem Arzt und Praxisteam zu empfehlen.

bodenständiger, gewissenhafter Arzt und nette Helferinnen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Lothar Bohnenkamp Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich bin seit einem Jahr bei Dr. Bohnenkamp. Habe immer schnell einen Termin bekommen. Er versucht so lange es möglich ist mit leichten Mitteln zu helfen, schreckt aber nicht zurück Antibiotika zu verschreiben, wenn es nötig ist. Sehr kompetent!
Die Arzthelferinnen fand ich immer recht nett und zuvorkommend. Vielleicht zählt hier das Sprichwort "Wie man in den Wlad hinein ruft, so schallt es zurück.".
Auf jeden Fall ein empfehlenswerter Arzt!

guter bodenständiger Arzt, nette Helferinnen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Lothar Bohnenkamp Facharzt für Allgemeinmedizin

Dr. Bohnenkamp ist sehr freundlich und nimmt sich viel Zeit für seine Patienten. Die Arzthelferinnen sind jedoch sehr unfreundlich sowohl beim Besuch in der Praxis als auch am Telefon.

Freundlicher Arzt, unfreundliche Arzthelfer • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben