Prof. Dr. med.
Internist
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Onkologe
Frankfurt 1 Adresse
Privatpraxis Prof.Dr. Lothar Bergmann Facharzt für Innere Medizin Hämatologie u.Intern.Onkologie
Schifferstr. 59, Sachsenhausen, Frankfurt
Prof. Dr. med. Lothar Bergmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
069 9055.....
Nummer anzeigen
Chemotherapie
Schifferstr. 59, Frankfurt
Mehr erfahren
Prof. Bergmann ist ein hochqualifizierter und engagierter Arzt, der sich auf dem neuesten Stand der Wissenschaft bewegt. Seine Art mit Menschen umzugehen, erleichtert mir, die schwere Erkrankung zu bewältigen.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Lothar Bergmann ab?Prof. Dr. med. Lothar Bergmann ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe, Onkologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Lothar Bergmann besonders viel Erfahrung hat: Chemotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Lothar Bergmann?Prof. Dr. med. Lothar Bergmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schifferstr. 59 Frankfurt
Kann ich bei Prof. Dr. med. Lothar Bergmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Lothar Bergmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Lothar Bergmann buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Lothar Bergmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Lothar Bergmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Lothar Bergmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Lothar Bergmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Lothar Bergmann?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Lothar Bergmann akzeptiert: Privat versichert.
Internisten in der Nähe