14:00 - 19:00

Akupunktur

Liebe Patientin, lieber Patient,

herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Loreta Goletiani-Resch und ich bin als Neurologin in unserer Praxisgemeinschaft in München Bogenhausen tätig. Mein Leistungsspektrum reicht dabei von der Diagnostik und Therapie neurologischer Beschwerdebilder über Therapieverfahren aus dem Bereich der Traditionellen Chinesischen Medizin (Akupunktur) bis hin zu ästhetischen Eingriffen mit Filler und Botox.

Unsere Praxis verfügt über modernste diagnostische und therapeutische Möglichkeiten, um eine genaue Diagnosestellung und eine individuell angepasste Behandlung zu gewährleisten. Dabei legen wir großen Wert auf eine ganzheitliche und interdisziplinäre Betreuung, bei der wir nicht nur die medizinischen Aspekte berücksichtigen, sondern auch Ihre persönlichen Bedürfnisse und Anliegen ernst nehmen.

Informieren Sie sich gerne vorab hier auf jameda über mein Behandlungsangebot und kontaktieren Sie mich gerne, wenn Sie Fragen haben oder einen persönlichen Termin in meiner Praxis vereinbaren möchten.

Ich freue mich auf Sie!

Ihre Loreta Goletiani-Resch
In unserer Praxis Gemeinschaft in München Bogenhausen bin ich Ihre kompetente und erfahrene Ansprechpartnerin, wenn es um die Diagnostik und Therapie von neurologischen Krankheitsbildern geht. Durch eine berufsbegleitende Ausbildung in Akupunktur verfüge ich zudem über zertifizierte Kenntnisse in Therapieverfahren aus dem Bereich der TCM und habe mich auch auf dem Gebiet der Schönheitsmedizin weitergebildet.

Neurologie
Prävention und Nachsorge von Schlaganfallpatienten, Therapie von Kopf- und Gesichtsschmerzen, Epilepsie, Hirnleistungsstörungen und Demenz sowie die Behandlung von entzündlichen Erkrankungen.

TCM / Akupunktur
Anhand der acht Leitkriterien, der pathogenen Faktoren und der Funktionskreise erfolgt eine gezielte Akupunktur Ihrer Beschwerden sowie ergänzende Stimulationsverfahren wie Moxibustion und Schröpfen.

Ästhetik
Behandlung klassischer Filler-Indikationen wie statische Falten und Volumenverluste, Nasolabialfalte, Lippen, Perioralregion, Marionettenfalten, Augenregion.
Die Faltenbehandlung erfolgt nach telefonischer Ausmachung.
Unsere Praxis verfügt über modernste Medizintechnik. Komplexe Messungen der Gehirnströme und der elektrischen Aktivität der Muskeln können für eine schnelle Diagnose veranlasst werden. Neurologische und neuromuskuläre Störungen können somit schnell erkannt und eine effektive Behandlung eingeleitet werden.
Neurologische Leistungen

Prävention und Nachsorge von Schlaganfallpatienten
Anfallsleiden (Epilepsie)
Kopf- und Gesichtsschmerz Post-Zosterneuralgie
Schwindel
Hirnleistungsstörungen und Demenz
Parkinson-Krankheit und andere degenerative Erkrankungen
Wirbelsäulenschädigungen
Periphere Engpasssyndrom (Z.B. Karpaltunnelsyndrom, Ulnarisrinnensyndrom)
Polyneuropathie
Restless-Legs Syndrom

Traditionelle Chinesische Medizin

Akupunktur ist eine alte chinesische Behandlungstechnik, bei der dünne Nadeln bestimmte Punkte des Körpers stimulieren sollen. Nach Theorien der traditionellen chinesischen Medizin wird der Körper von 14 sogenannten Meridianen überzogen, den Energiebahnen unseres Körpers. Wenn der Fluss der Lebensenergie (Qi) gestört ist, soll das gezielte Stechen in Akupunkturpunkte Blockaden lösen und überschüssige Energie abführen. Der Körper soll dadurch ins Gleichgewicht kommen.

Die positiven Wirkungen der Akupunktur ist durch zahlreiche internationale Studien wissenschaftlich belegt. Die Weltgesundheitsorganisation (WHO) hat für zahlreiche Erkrankungen eine Akupunkturtherapie empfohlen.

Anwendungsgebiete:

Akute und chronische Schmerzen des Bewegungsapparates
Neurologische Erkrankungen
HNO-Erkrankungen
Allergische Erkrankungen

Schönheitsmedizin
Ästhetische Eingriffe mit Filler und Botox zur Faltenreduktion und Volumenauffüllung,

Beratung und individuelle Behandlungsplanung
Faltenreduktion und Volumenauffüllung
Lippenvergrößerung und -formung
Behandlung der Perioralregion
Behandlung der Nase und Augenregionen

Standort: Privatpraxis Loreta Goletiani-Resch Fachärztin für Neurologie Akupunktur

Großartige Ärztin mit dem Gespür für Menschen, Verständnis und ausführlicher Beratung.

Standort: Privatpraxis Loreta Goletiani-Resch Fachärztin für Neurologie Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Kam pünktlich zu meinem Termin dran.
Sehr nette kompetente Ärztin.
Mir wurden alle Fragen beantwortet.

Frau Goletiani-Resch ist eine sehr freundliche kompetente Neurologin mit viel Feingefühl für ihre Patienten.
Nach meiner Chemotherapie habe ich große Schwierigkeiten mit Taubheitsgefuehlen in den Füßen. Frau Goletiani-Resch hat mir meine Beschwerden mit Akupunktur in hohem Maße erleichtert.
Ich freue mich sehr eine so sympathische und kompetente Ärztin gefunden zu haben

Standort: Privatpraxis Loreta Goletiani-Resch Fachärztin für Neurologie Andere

Wow, hatte heute meinen Termin und ich bin begeistert.
Sie nahm sich sehr viel Zeit für mich, ist hier engagiert und sympathisch.
Rundum fühlte ich mich sehr gut aufgehoben.
Gruß Xxxxx

Alles war hervoragend! Keine Wartezeiten, sehr aufmerksame und tolle Ärztin. Beim Termin wurde sich viel Zeit genommen und mir sehr stark wetergeholfen

Standort: Privatpraxis Loreta Goletiani-Resch Fachärztin für Neurologie Kontrolluntersuchung

Super nette Ärztin, keine Wartezeit, perfekt beraten und behandelt, danke!

Frau Goletiani-Resch ist eine sehr, sehr nette Ärztin, die sich viel Zeit nimmt und die Behandlung sehr individuell auf die Patienten abstimmt. Mit ihrem großen Einfühlungsvermögen sorgt sie dafür, dass man sich sehr wohl mit ihr fühlt. Ich kann Frau Goletiani-Resch wärmstens empfehlen!

hat sich viel Zeit genommen und gut erklärt. Freundliches Praxisteam. Zum Behandlungserfolg kann ich noch nichts sagen.

Standort: Privatpraxis Loreta Goletiani-Resch Fachärztin für Neurologie Migräne (Beratung)

Die Ärztin ist sehr nett und hat mir hilfreichen Vorschläge gegeben

Sehr angenehme und hilfreiche Unterstützung in meiner Problemlage. Gerne wieder.