- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Augustinerstr. 1, Nürnberg
Praxis Dr.med.dent. Lorenz Stiemke Zahnarzt für Kieferorthopädie
Unser Kind ist Patient beim Dr. med. dent. Lorenz Stiemke.
Dank bisheriger Behandlungserfolge an Zahnstellungen im Kiefer und heute Dank medizinischer Fachberatung für die Zukunft unseres Kindes wurde wichtige Weiterbehandlung vereinbart.
Dr. med. dent. Lorenz Stiemke und sein wie eine schweizer Omega-Uhr arbeitendes Team - für unsere Familie in jeder Hinsicht die Kieferorthopädiepraxis der Wahl.
Einer der wenigen Ärzte, bei denen noch der Mensch im Mittelpunkt steht und nicht das Geld. Bin nach 15 Jahren erneut zur Behandlung dort und wie damals 100% zufrieden. Dr. Stiemke ist unglaublich hilfsbereit und will einfach, dass es seinen Patienten gut geht. Top Team, super organisiert und so gut wie keine Wartezeit. Wenn meine Kinder mal in dem Alter sind, wird es nur Dr. Stiemke als Kieferorthopäden geben :-)
Toller, kompetenter, ausgesprochen freundlicher und engagierter Arzt. Gute Zusammenarbeit mit Kieferchirurgen bei Bedarf. Höchste Zufriedenheit.
Keine Abzocker, sehr vertrauenswürdig! Ausführliche Beratung
Super nett, super kompetent, einfühlsam und VORALLEM keine Abzocker!!! Top, kann ich nur wärmstens weiter empfehlen!
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt und gewissenhaft ist.
Da sich ein Stück meines Retainers aufgelöst hatte und ich seit Jahren nicht mehr beim Kieferorthopäden war, hat mir mein Zahnarzt Dr. Stiemke empfohlen. Aufgrund der Tatsache, dass ich Schmerzen hatte, wurde mir dort noch am gleichen Tag ein Termin angeboten. Herr Dr. Stiemke ist ein sehr freundlicher Arzt, und ich konnte die Praxis ohne störenden Retainer wieder verlassen. Falls ich wieder einmal Probleme haben sollte, würde ich auf jeden Fall wieder in diese Praxis gehen.
Der Herr Dr. Stiemke und sein Team sind alle sehr nett und kompetent,der Herr Doktor nimmt sich viel Zeit für Patienten und er kann sehr gut mit Kindern umgehen!
Herr Dr. Stiemke ist ein sehr netter, kompetenter Arzt. Die Praxis ist super organisiert und man wartet nur wenige Minuten bis zum Termin. Auch die Mitarbeiterinnen sind stets sehr freundlich. Wir sind super zufrieden!
Ein sehr freundlicher, kompetenter Arzt, der sich für meine Tochter sehr viel Zeit genommen hat. Sehr zu empfehlen!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Lorenz Stiemke ab?Dr. med. dent. Lorenz Stiemke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Lorenz Stiemke besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Lorenz Stiemke?Dr. med. dent. Lorenz Stiemke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Augustinerstr. 1 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Lorenz Stiemke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Lorenz Stiemke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lorenz Stiemke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Lorenz Stiemke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Lorenz Stiemke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lorenz Stiemke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Lorenz Stiemke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Lorenz Stiemke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Lorenz Stiemke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.