Katharinenstr. 71 b, Landsberg am Lech
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Lorenz Michael Ertl?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war wegen eines MRT`s der HWS in der Radiologie der Bahnhofstr. Ich habe in den 3 MRT`s in meinem Leben bisher die Erfahrung gemacht, dass Radiologen sehr "mundfaul" sind und die Patienten sehr dürftig über Diagnose und Befund informieren, wenn sie überhaupt mit dem Patienten sprechen und nicht einfach nur die CD und den Bericht für den Überweisungsarzt mitgeben.
Hr. Dr. Ertl hat sich wirklich Zeit genommen, um mich über seine Diagnose und den Befund zu informieren und zu erklären, was seiner Meinung nach durch meinen Unfall ausgelöst worden ist und was schon vorher vorhanden gewesen sein müsste.
Wirklich top, machen Sie bitte so weiter!
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Lorenz Michael Ertl ab?Priv.-Doz. Dr. med. Lorenz Michael Ertl ist Radiologe, Neuroradiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Lorenz Michael Ertl?Priv.-Doz. Dr. med. Lorenz Michael Ertl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hessingstr. 17 Augsburg
- Katharinenstr. 71 b Landsberg am Lech
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Lorenz Michael Ertl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Lorenz Michael Ertl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Lorenz Michael Ertl buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Lorenz Michael Ertl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Lorenz Michael Ertl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Lorenz Michael Ertl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Lorenz Michael Ertl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Lorenz Michael Ertl?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Lorenz Michael Ertl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.