Lorenz Belusa
Allgemeinchirurg
Plastischer & Ästhetischer Chirurg
Handchirurg
Rostock 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Lorenz Belusa?
Dr. Belusa ist ein sehr guter Arzt,ich bin ihm für alles sehr dankbar was er für mich getan hat.Ein Klasse Arzt mit einem tollen Team! Man fühlt sich in dieser Praxis sehr wohl! Herrn Dr. Belusa kann ich nur weiterempfehlen!!!
Nach ausführlicher Recherche und einer fachlichen Zweit- und Drittmeinung, wurde ich in dieser Praxis absolut veraltet und falsch behandelt. Dr. Belusa plante eine wochenlange (unnötige) Ruhigstellung im Gips und nahm die Versteifung des betroffenen Gelenks und 3 weiterer Gelenke dafür in Kauf.
Arrogant war er dazu ebenfalls und nahm sich keine Zeit sich mit meinem persönlichen Befinden zur Situation zu befassen.
Einzig die terminliche Abwicklung war gut und die Schwestern waren sehr nett.
Heute Termin zur Karpaltunnel-OP, Nun teilte er mir sehr kurz und knapp ohne Blickkontakt mit, dass er mich nicht operiert.Ich fragte nach dem Grund. Grund war das Thema Desinfektionsmittel und dass die Chemie nicht stimmt. Wollte mit ihm sprechen, er ließ keine Diskussion zu und schickte mich weg.Hintergrund: habe Duftstoffunverträglichkeit, Desinf.mittel enthalten auch Duftstoffe, daher nur so oft Desinfektion wie nötig und nicht, wenn vermeidbar. Kein Verständnis von ihm, hört nicht zu, hat mich einfach stehen lassen... nie wieder
Diagnose: Knickdaumen re. Hand --> OP
- das Daumengelenk ließ sich nur noch schwer und unter Schmerzen bewegen
- Diagnose war durch Dr. Belusa sehr schnell gestellt
- Behandlung: OP
- 1 Woche Gips
- dann viel leichte Bewegung des Daumens
- nach 4 Wochen alles o.k., keine Schmerzen, Tennis spielen wieder ohne Problem möglich
Guten Tag, zum Glück brauchte ich in den vergangenen 3 Jahren die super Hilfe von Dr. Belusa nicht in Anspruch zu nehmen, weil ich keine Beschwerden hatte. Aber eines ist für mich klar: Falls eine erneute Hand-OP erforderlich wäre, würde ich NUR Dr. Belusa in Anspruch nehmen!! Dieser Arzt und sein Team haben nach mehr als 4 OPs mein vollstes Vertrauen.
Freundliche Grüße
V. Wagner
Alles wie gewünscht. Danke! :-)
Ich wurde im April 2019 an der linken Hand operiert und hatte keine Probleme danach und bin voll zufrieden.
Ich persönlich kann Dr. Belusa nur weiter empfehlen. Seine lockere Art ist auch sehr angenehm.
Alles wird Gut,wir werden sehen...
Sehr gute organisierte Praxis, Personal freundlich und zuvorkommend! Doktor sehr viel Fachwissen.
Es gibt immer wieder enttäuschte Patienten- das liegt in der Natur der Sache. Ich kann dazu nur Positives beitragen. Eine meinerseits etwas verschleppte komplexe Behandlung wurde nicht nur zeitnah, sondern vor allem professionell vollzogen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lorenz Belusa ab?Dr. med. Lorenz Belusa ist Allgemeinchirurg, Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lorenz Belusa?Dr. med. Lorenz Belusa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Warnowufer 58 Rostock
Kann ich bei Dr. med. Lorenz Belusa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lorenz Belusa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lorenz Belusa buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lorenz Belusa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lorenz Belusa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lorenz Belusa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lorenz Belusa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lorenz Belusa gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lorenz Belusa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lorenz Belusa?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lorenz Belusa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.