Sind Sie Loredana Dan?
Wir sind mit Frau Dr. Dan sehr zufrieden und fühlen uns sehr gut aufgehoeben.
Schwierig für Ältere und geschwäche Patienten das enge Treppenhaus. Der Zugang zur Praxis ist lieder nicht Senioren-/Behindertengerecht.
Auch wäre sehr angenhem wenn Hausbesuche möglich wären.
Vor Ort aber eine sehr kompetente, verständnisvolle Behandlung.
Sie ist für mich immer da, ich fühle mich tatsächlich gut aufgehoben. Die Beratung ist professionell.
Welche Fachgebiete deckt Loredana Dan ab?Loredana Dan ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Loredana Dan?Loredana Dan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 2 Korntal-Münchingen
Kann ich bei Loredana Dan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Loredana Dan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Loredana Dan buchen?An diesem Standort hat Loredana Dan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Loredana Dan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Loredana Dan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Loredana Dan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Loredana Dan gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Loredana Dan abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Loredana Dan?Loredana Dan akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.