Weißenhorner Str. 12, Nersingen
Sind Sie Dr. med. Lore Kreiser?
Immer noch bester Arzt vor Ort, konnte mir immer weiterhelfen
Schon seit 8 Jahre Patientin bei der Dr. Kreiser und sehr sehr zufrieden. Obwohl ich umgezogen bin (70km entfernt)mache ich sogar den weiten Weg bis in die Praxis. Es ist so schwer so einen kompetenten Arzt zu finden wie Sie!
Wechselndes ärzteteam, lange wartezeiten im wartezimmer trotz termin, kurze abfertigung im sprechzimmer, fragen werden nicht beantwortet. Vor ein paar jahren gute Ärztin, jetzt das Gefühl alle dort völlig überfordert. ..auch das team am tresen. Fehldiagnosen inbegriffen! als weitere praxis von ihr übrrnommen wurde hat sie sich wohl zu viel zugemutet. Quantität ist nicht Qualität. .schade. Arztwechsel so absolut notwendig
Ich kann mich nicht beklagen, ich habe volles Vertrauen in meine Ärztin und in die Praxis
Bin seit über 14 Jahren Patientin, fühle mich gut aufgehoben, ernst genommen und wurde immer
zufriedenstellend behandelt. Zeitnahe Termine und ein bischen Wartezeit sind gegeben.
Frau Dr. Lore Kreiser ist eine engagierte und fleißige Ärztin. Auf Grund ihrer positiven Ausstrahlung ist sie sehr beliebt, dies schließe ich daraus, das ihre Praxis immer gut besucht ist. Man muss manchmal etwas mehr Zeit mitbringen. Dies nehme ich gern in kauf.
1 *
kompetent freundlich - absolut zu empfehlen
Hab noch nie so eine Arzt und Arztpraxis erlebt, ich hab genau 130min gewartet, die Mitarbeiter waren sehr unfreundlich und habe sich gar nicht für Patienten interessiert, die Untersuchung hat genau 1 min gedauert, genau 1 min ....
Ich empfehle diese Arzt nicht (ich war zum 3er mal bei ihr und nie wieder)
Schon seit längerem bin ich in der Praxis Frau Dr. Lore Kreiser in Straß Patient. Früher Herr Dr. Bidmon.
Mit dieser Praxis bin ich sehr zufrieden. Alle bisherigen geleisteten Diagnosen und Behandlungsmethoden haben sehr gut angesprochen.
Die behandelten Ärzte nehmen sich auch viel Zeit für einen Sprechstunden-Termin. Man wird genau über alles informiert.
Die Wartezeiten sind sehr gering und alle Termine werden gut eingehalten.
Das Sprechstunden-Personal ist sehr kompetend und freundlich und die Praxis sauber.
Seit 2002 bin ich nun bei Frau Dr. Kreiser. Sie ist eine tolle, einfühlsame und kompetente Hausärztin.
Sie ist hilfsbereit und immer für einen da.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lore Kreiser ab?Dr. med. Lore Kreiser ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lore Kreiser?Dr. med. Lore Kreiser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißenhorner Str. 12 Nersingen
Kann ich bei Dr. med. Lore Kreiser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lore Kreiser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lore Kreiser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lore Kreiser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lore Kreiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lore Kreiser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lore Kreiser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lore Kreiser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lore Kreiser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göppingen
Allgemeinmediziner in Heidenheim an der Brenz