Top 20Juni 2022
Bei mir waren letztes Jahr drei Backenzahn Implantate fällig. Ich bin kein Held beim Zahnarztbesuch, aber Dr. Heilinger hat mich super beraten. Die Behandlung war hervorragend. Heute, nach über einem Jahr kann ich mit Sicherheit sagen: Meine Implantate fühlen sich wie eigene Zähne an. Ich bin super glücklich, einen solch fähigen Oral– Chirurgen gefunden zu haben. Sehr empfehlenswert.
Ich empfehle wirklich jeden der schmerzfrei seine Weisheitszähne entfernen möchte! Das ging so schnell und so angenehm! Freut mich so sehr, dass ich Dr.Heilinger gefunden habe und dort mein Weisheitszahn gezogen habe.
Mila
Sehr professionell, sehr nett & total ruhige Atmosphäre!
Hatte damals im Jahre 2019 schlechte Erfahrungen in Schopfheim gemacht & danach gewechselt, war auch die Beste Entscheidung! :)
Hatte eine Überweisung zum Entfernen der Weisheitszähne und bekam in dieser Praxis nach Telefonat einen Termin, der nicht zu weit in der Zukunft liegt.
Dort angekommen wirkte alles sehr organisiert und es waren genügend Mitarbeiter vorhanden, um die notwendigen Arbeiten zu verrichten. Nach kurzer Zeit (ca. 5 Minuten) im Wartezimmer, die durch die Eingabe notwendiger Gesundheitsangaben in ein Tablet überbrückt wurde, führte man mich bereits in einen Behandlungsraum. Nach einer Spülung mit CHX und weiterem kurzen warten, wurde über die kommende Behandlung gesprochen. Aufgrund beruflicher Verpflichtung konnte ich nur 2 von 4 Zähnen entfernen lassen, worauf von Dr. Dr. Heilinger flexibel eingegangen wurde.
Nach Betäubung, die aus mehreren Spritzen, die lokal auf der zu behandelnden Seite gesetzt wurden, bestand, und Wartezeit, bis die Wirkung eingesetzt hatte ging es schon los. Von der Entfernung bekam ich größtenteils lediglich die Geräusche (meistens knacken) und einen Druck im jeweiligen Unter-/Oberkiefer mit, wenn der jeweilige Weisheitszahn herausgebrochen wurde. Während der Behandlung wurde ich mehrfach angesprochen bzgl. Zustand (war aber alles gut). Abschließend wird eine Jod-Tamponade auf die Wunde gelegt, die Öffnung zugenäht und ein Mulltupfer zum Draufbeißen gegeben.
Nach der Behandlung bekam ich eine Auflistung der Sachen, die man jetzt die nächsten Tage lassen sollte (Kaffee, Milch etc.), sowie eine Erläuterung bzgl. der Nutzung von dem verschriebenen CHX. Zudem wurde gefragt ob ich Schmerzmittel benötige (was ich abgelehnt habe). Zum Abschluss ging es noch einmal zur Rezeption, an der man Folgetermine bekam, einen zum Check und Entfernen des Jodstreifens, sowie einen zum Entfernen der Fäden. Bei beiden Terminen waren die Wartezeiten sehr kurz und man wurde sehr schnell behandelt.
Ich bin vollkommen ohne Schmerzmittel ausgekommen. Der Höhepunkt der "Schmerzen" waren gleich einem Muskelkater. Es keinerlei Schwellungen, sodass normal geredet werden konnte.
Mit der Behandlung von Dr. Heilinger bin ich vollumfänglich zufrieden. Die Zahnwurzel einer meiner Schneidezähne hatte sich entzündet, sodass eine Zahnwurzelspitzenresektion durchgeführt werden musste. Da dieser Zahn bereits eine längere Vorgeschichte hat, war ich vor dem ersten Termin relativ nervös. Dr. Heilinger hat mir diese Nervosität jedoch schnell wieder genommen. Er nahm sich bei der Vorbesprechung viel Zeit, meine Fragen zu beantworten. Nach einer ausführlichen Beratung habe ich mich bei der Operation für eine Sedierung entschieden, wodurch ich von der OP fast nichts mitbekommen habe. Ich habe mich insgesamt sehr kompetent behandelt gefühlt und die Heilung ist super verlaufen. In diesem Sinne nochmals herzlichen Dank für die empathische und erfolgreiche Behandlung!
Ich hatte viele komplizierte Operationen über längere Zeit. Nun nach einem Jahr ist es endlich soweit! Ich habe Herr Dr. Heilinger als sehr kompetent und äusserst professionell erlebt. Er hat wirklich sehr gute Arbeit geleistet, trotz Komplikationen. Ich bin sehr zufrieden und möchte Herr Dr. Heilinger gerne nur empfehlen!
Dr. Dr. Heilinger ist ein super Zahnarzt, ich habe mich gut aufgehoben und behandelt gefühlt, das komplette Team war sehr freundlich!
Wurzelspitzenresektion im Oktober, Dr. Heilinger spritzt fantastisch, OP fast wie ein Frisörtermin, Fäden eine Woche später gezogen, aber heute morgen wurden von meinem Zahnarzt die restlichen (vergessenen?) Fäden gezogen. Schade.
Eine sehr gute Betreuung unter Eingehen auf meine spezielle Situation hat mich überzeugt. Dr. Heilinger spritzt hervorragend. Die Behandlungen sind gut auszuhalten und trotz meiner Einnahme von Blutverdünnern hat er es geschafft, dass es zu keinen Nachblutungen kam.
Die Termine sind immer exakt eingehalten worden und damit gut planbar.
Dr. Heilinger wurde mir von meinem Zahnarzt empfohlen und ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Wenn ich etwas Negatives schreiben muss, dann dass es sehr geschäftsmäßig im Praxisablauf zugeht. Aber die Praxis macht ja auch nur Oral-Chirurgie. Diese Routine nehme ich aber gern in Kauf, denn jeder weiß, was er tut.
Dr. Heilinger ist ein hervorragender Arzt. Sehr professionell hat er mir ein Implantat eingesetzt. Ich erhielt eine umfassende Beratung vor und nach der Op inkl genauste Informationen über mögliche Schmerzen oder Schwellungen. Bei jedem Termin habe ich mich sehr gut betreut gefühlt, sowohl von Dr. Heilinger als auch von dem kompletten Praxisteam.
Dr. Heilinger wirkte auf mich sehr geduldig, erfahren und nie gestresst. Seine höfliche und ruhige Art haben mir sehr geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. med. dent. Lorand Heilinger ab?Dr. Dr. med. dent. Lorand Heilinger ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. med. dent. Lorand Heilinger?Dr. Dr. med. dent. Lorand Heilinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Großfeldstr. 2 Rheinfelden
Kann ich bei Dr. Dr. med. dent. Lorand Heilinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. med. dent. Lorand Heilinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. dent. Lorand Heilinger buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. med. dent. Lorand Heilinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. med. dent. Lorand Heilinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. med. dent. Lorand Heilinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. med. dent. Lorand Heilinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dr. med. dent. Lorand Heilinger gemacht?Insgesamt 22 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dr. med. dent. Lorand Heilinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. med. dent. Lorand Heilinger?Dr. Dr. med. dent. Lorand Heilinger hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. med. dent. Lorand Heilinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.