In solchen Lebensphasen oder Krisensituationen kann eine professionelle Begleitung sehr hilfreich sein. Das bedeutet aber nicht immer gleich Langzeittherapie. Manchmal kann auch ein Gespräch schon sehr entlastend sein.
Bei meiner therapeutischen Arbeit folge ich meiner Philosophie VERÄNDERUNG BRAUCHT BEWEGUNG. Und Bewegung entsteht durch Bewegung.
Daher nutze ich die heilsamen Effekte des Gehens auf die Psyche auch ausserhalb meines Praxisraumes und verbinde methodisch fundierte Arbeitsweisen mit Bewegung in der Natur.
Als Heilpraktikerin für Psychotherapie folge ich einem ganzheitlichen Ansatz, der geprägt ist von lebendigem Körperausdruck, systemischem Denken sowie einer alltagstauglichen Spiritualität.
Die wichtigste Voraussetzung für eine erfolgreiche Zusammenarbeit ist für mich eine vertrauensvolle Beziehungsebene.
Dafür biete ich ein erstes Gespräch zum Kennenlernen an.
Finden Sie heraus, ob ich die Richtige für Sie bin und vereinbaren Sie ein kostenloses Erstgespräch über das Kontaktformular auf meiner Website www.lola-schulz.de
Ich freue mich auf Sie.
Lola Schulz
- Gesprächspsychotherapie
- Systemische Therapie
- Coaching
Waren Sie schon bei Lola Schulz? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Lola Schulz ab?Lola Schulz ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Lola Schulz?Lola Schulz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ilmenaustr. 12 Lüneburg
Kann ich bei Lola Schulz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lola Schulz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lola Schulz buchen?An diesem Standort hat Lola Schulz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lola Schulz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lola Schulz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lola Schulz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lola Schulz?Lola Schulz akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Hamburg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Ahrensburg