EKG
Psychosomatische Grundversorgung
Ultraschalluntersuchung
Praxis Lola Omotoye Fachärztin für Innere Medizin
Am Telefon die Arzthelferin war sehr freundlich. Frau Dr.kam zum Hausbesuch. Sie hat sich am Freitag telefonisch erkundigt wie es mir geht. Sie kam sogar am Samstag zu mir um nachzufragen. Ich kann Frau Dr. Omotoye nur empfehlen.
Sehr freundliches Team, schaffen eine angenehme Atmosphäre (war mein erster Kontakt, deshalb auch zuerst genannt). Ärztin ist ruhig, nimmt sich Zeit, macht einen kompetenten Eindruck, grenzt sich ab (OT: "Radiologie ist nicht mein Fachgebiet"), man fühlt sich ernst genommen, gut aufgehoben.
Die Praxis selbst ist nicht topmodern eingerichtet - lege ich aber auch keinen Wert drauf. Die Barrierefreiheit hab ich mit 2 benotet, da es zum Praxiseingang 3 Stufen gibt (könnte schwierig für Rollstuhlfahrer sein). Unbenotet lasse ich Entertainment in der Praxis - ich nehm ein Buch mit. Bin bis jetzt aber nicht viel zum lesen gekommen :-)
Alles war top! Schnell, nett und gut! Ich war schon mehrmals in der Praxis und ist alles super gelaufen! Wartezeit ist minimal aber die Fr. Doktor hört immer gut zu, keine eile, sehr ruhig und aufmerksam.
Keine lange warte Zeit. Erreichbarkeit per Telefon ist sehr gut.
Fragen wird gut geantwortet. Rezepte für Medikamente sind ohne Probleme erstellt. Gerne weiter empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Lola Omotoye ab?Dr. Lola Omotoye ist Internistin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Lola Omotoye besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, EKG, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Lola Omotoye?Dr. Lola Omotoye empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 7 Steinbach
Kann ich bei Dr. Lola Omotoye Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Lola Omotoye keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Lola Omotoye?Sie können sich mit Dr. Lola Omotoye auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский), Türkisch (Türkçe) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Lola Omotoye buchen?An diesem Standort hat Dr. Lola Omotoye noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Lola Omotoye direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Lola Omotoye wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Lola Omotoye, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Lola Omotoye gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Lola Omotoye gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Lola Omotoye?Folgende Versicherungen werden von Dr. Lola Omotoye akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.