Josephsplatz 4, Maxvorstadt, München
Behandlung von Akne
Hautkrebsvorsorge
Laserbehandlung (Beratung)
Veröffentlichungen
Schnelle Terminvergabe, kompetente Beratung und super Behandlung. Besser geht es meiner Meinung nach nicht. Sehr weiterzuempfehlen!
Die Behandlung durch Dr. Hoegl ist sehr gut und kompetent. Er nimmt sich im Vorgespräch genügend Zeit und geht auf Fragen ein. Die Behandlung selbst erfolgt zügig. Die Nachbehandlung lässt ebenfalls nicht zu wünschen übrig. Ich bin vollauf zufrieden.
Sehr kurze Wartezeit vor Ort und eine freundliche Empfangsdame. Kompetente Diagnose, alle meine Fragen und Anliegen wurden von Dr. Hoegel beantwortet und sehr zufriedenstellend und schmerzfrei behandelt. Eine klare Empfehlung!
Jedes Jahr werde ich zur jährlichen Vorsorge eingeladen.
Den Termin bekomme ich sehr schnell und am Termintag klappt alles extrem effizient und genau.
Mit allen Hautproblemen gehe ich seit 15 Jahren nur zu Herrn Dr. Hoegl. Ich hatte in der Zeit verschiedene Haut Themen. Jedes Mal sofort Termin erhalten, sofortige exakte hochkompetente Diagnose, egal mit was man kommt. Super und schnell wirkende Medikamente, Salben, Bäder. Herr Dr. Hoegl ist sehr genau und sehr zuverlässig. Super Arzt und tolle Praxis.
Dr. Hoegl ist seit der Praxisgründung vor über 20 Jahren mein Hautarzt, inzwischen auch der meiner Familie und wir nehmen sehr gerne den mittlerweile weiten Weg auf uns. Zuvor hatte ich schon diverse Hautärzte konsultiert. Dr. Hoegl ist der einzige, der sofort treffsicher erkannt und diagnostiziert hat. Kurzum: äußerst kompetent und gewissenhaft, sehr genau und zuverlässig und darüber hinaus auch sehr aufgeschlossen, nett und geschickt mit den Kindern. Ich habe noch nie länger als 5 Minuten gewartet da die Praxis überdies perfekt und unkompliziert organisiert ist. Unbedingte Empfehlung!
Seit bereits über 20 Jahren ist Herr Dr. Hoegl mein Hautarzt.
Empfohlen wurde er mir von meiner Frau, die damals durch ihre Arbeitskolleg*Innen auf ihn aufmerksam gemacht wurde.
Durch seine richtige Einschätzung und die sofortige Überweisung an ein Fachklinikum (wir wählten die LMU in München), konnte damals ein für uns als solches nicht erkennbares, bösartiges Hautgeschwür von den dortigen Spezialisten rechtzeitig entfernt werden!
Da sich Dr. Hoegl in mehreren Gesprächen mit mir einen Gesamteindruck über meine gesundheitliche Situation verschafft hat, ich leide an Colitis Ulcerosa, einer chronischen Autoimmunerkrankung, zieht er immer wieder Rückschlüsse daraus und hat so u. a. eine Salbe gefunden, die deutliche Linderung einer durch diese Krankheit höchstwahrscheinlich verursachten Schuppenflächte verschafft.
Ein kompetenter Mediziner in seinem Fach, der ganzheitlich ansetzt. ... ein freund(schaft)licher Mensch mein Hautarzt :-) ... seine Einschätzung bleibt mir über die vielen Jahre wichtig!
Herr Hoegl ist ein sehr kompetenter Arzt, kann ich nur weiterempfehlen. Er weiß genau, was zu tun ist. Auch die Sprechstundenhilfe ist immer sehr freundlich.
Die schnelle Terminvorgaben war noch das Positivste an der ganzen Behandlung. Empfang an der Rezeption sehr unterkühlt u. unfreundlich. Die Praxisräumlichkeiten wirken sehr kühl. Nach einer sehr Kurzen Untersuchung erfolgte eine Rezept für eine Creme. Diese verschlimmerte enorm!!!
Nach Anruf in der Praxis hieß es, absetzen und kommen sie im Januar wieder.
Kann. Diese Praxis leider nicht empfehlen.
Seine sachliche und effiziente Art emfinde ich als sehr angenehm. Dr. Hoegl sich sogar persönlich um die nachträgliche Zusendung eines Rezepts bemüht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lois Hoegl ab?Dr. med. Lois Hoegl ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Lois Hoegl besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von Akne, Laserbehandlung (Beratung), Hautkrebsvorsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lois Hoegl?Dr. med. Lois Hoegl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Josephsplatz 4 München
Kann ich bei Dr. med. Lois Hoegl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lois Hoegl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lois Hoegl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lois Hoegl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lois Hoegl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lois Hoegl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lois Hoegl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lois Hoegl gemacht?Insgesamt 180 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lois Hoegl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lois Hoegl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Lois Hoegl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Altstadt-Lehel
Hautärzte (Dermatologen) in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Maxvorstadt
Hautärzte (Dermatologen) in Neuhausen-Nymphenburg
Hautärzte (Dermatologen) in Schwabing-Freimann
Hautärzte (Dermatologen) in Bogenhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Au-Haidhausen
Hautärzte (Dermatologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Hautärzte (Dermatologen) in Sendling
Hautärzte (Dermatologen) in Pasing-Obermenzing