es freut mich dass Sie den Weg zu meiner Zahnarztpraxis in Lörrach suchen. Mein Name ist Dr. Hans-Jürgen Weh und ich möchte Ihnen hier gern meine Praxis vorstellen. Moderne Zahnmedizin heißt für mein Team und mich Zähne zu haben auf die man sich verlassen kann. Auch in schwierigen Situationen haben wir eine elegante Lösung. Sie können uns voll und ganz vertrauen!
Nach ausführlicher Beratung sind hohe Ziele in Ästhetik und Funktion erreichbar. Spezialisiert habe ich mich auf die Bereiche Implantologie Parodontologie und Ästhetische Zahnmedizin. Dabei behandeln wir aber nicht nur Ihre Zähne sondern Sie als Mensch. Damit wir einen qualitativ hohen Standard erhalten können nutzen wir die gesamte Bandbreite moderner Behandlungsmethoden und nehmen auch regelmäßig an Fortbildungen teil.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Dr. Hans-Jürgen Weh
ImplantologieBei Zahnverlust sind die millionenfach bewährten Implantate die richtige Entscheidung. Durch unsere sehr lange Erfahrung können wir Ihnen dies auch in Fällen anbieten bei welchen das Knochenangebot minimal ist. Auch in schwierigen Situationen sind Zahnimplantate eine elegante Lösung.
Diese künstlichen Zahnwurzeln aus Titan auf denen Kronen Brücken oder Halteelemente für Prothesen befestigt werden können sitzen fest und sicher wie echte Zähne. Operation und neue Zähne – alles bei uns aus einer Hand!
ParodontologieAuch gesunde kariesfreie Zähne können ausfallen. Die Ursache ist meist eine entzündliche Erkrankung des Zahnfleisches die durch Bakterien in Zahnbelägen hervorgerufen wird. Der Schlüssel zum Langzeiterfolg einer Parodontosebehandlung ist Ihre eigene Mundpflege sowie eine professionelle Zahnreinigung in unserer Praxis.
Langes Leben für Zähne Zahnfleisch und Knochen!
Um den erreichten Behandlungszustand zu festigen ist eine regelmäßige Nachbehandlung wichtig. Dadurch erkennen wir rechtzeitig Problemstellen und können sofort Ihre Zähne von bakteriellen Belägen befreien.
Mit der Parodontitisbehandlung stoppen wir den Knochenschwund und erhalten Ihre Zähne. Der Knochenaufbau erfolgt durch modernste Mittel und Techniken. Vieles können Sie selbst für Ihr gesundes Zahnfleisch tun! Die richtige Reinigung und Pflege ist entscheidend.
Wir zeigen Ihnen wie!
Ästhetische ZahnmedizinKosmetische Zahnbehandlung
Bleaching
Abhängig von Lebens- und Ernährungs-Gewohnheiten nehmen Ihre Zähne viele Farbstoffe auf und können sich im Lauf der Zeit verfärben. Die Lösung für schöne gleichmäßig weiße Zähne ist Ihren Zahnschmelz aufzuhellen. Dabei werden Ihre Zähne mit einem Bleaching-Gel behandelt dass die Verfärbung verlieren lässt.
Optimierte Zahnstellung
Fehlstellungen führen häufig zu Muskelspannungen und Zähneknirschen und können am Kiefergelenk und Ihren Zähnen Schäden verursachen. Wir können Ihre Zahnreihen mit kaum sichtbaren Kunststoff-Aufbauten substanzschonend optimieren egal ob Sie eine Zahnlücke leicht gedrehte oder fehlstehende Zähne haben. Für größere Eingriffe lässt sich Ihre aus der Reihe tanzende Zahnstellung mit einer festsitzenden Spange oder mit einer herausnehmbaren Schiene regulieren.
Schmucksteine
Modern und verführerisch sind die Steinchen genannt Twinkels. Damit die Zähne nicht beschädigt werden und es keine Probleme beim Essen und der Zahnpflege gibt sollte Ihr Schmuckstein fachmännisch angebracht werden.
Prothesen
Mit einer Teil- oder Totalprothese kann Ihr Kauapparat funktionell und ästhetisch vollständig rehabilitiert werden. Für größere Lücken hat sich ein kombinierter Zahnersatz in Form von herausnehmbaren Teleskop-Prothesen bewährt. Auch ein zahnloser Kiefer ist kein hoffnungsloser Fall. Mit gut sitzenden Prothesen können Sie wieder ohne Beschwerden sprechen und essen.
PräventionVorbeugen statt reparieren
Gegen hartnäckige bakterielle Zahnbeläge die verantwortlich für Karies und Zahnfleischerkrankungen sind kommt oftmals die gewissenhafteste Zahnpflege nicht an. Darum ist es wichtig in jungen Jahren bereits vorzubeugen um Ihre Zähne dauerhaft gesund zu halten.
Aus diesem Grund bieten wir ihnen ergänzend zur häuslichen Zahnpflege sinnvolle präventive Maßnahmen an. Denn für einen gesunden Körper spielen gesunde Zähne eine bedeutende Rolle. Vorbeugen ist schmerzfrei und preiswerter als Reparatur!
Professionelle Zahnreinigung
Mit Hightech werden sämtliche harten und weichen Beläge sowie Bakterien beseitigt; Ihr bester Schutz gegen Karies und Zahnbetterkrankung. Gesundes Lachen auch im hohen Alter!
Fluoridierung
Die gereinigten Zahnflächen werden mit Fluorid-Lack überzogen. Dieser schützt die Zahnoberfläche vor Säureattacken und somit vor Zerstörung.
KieferchirurgieLaserbehandlung
Mit dieser modernen Methode ist zahnärztliche Behandlung viel leichter zu ertragen. Kieferchirurgie erfordert viel Fingerspitzengefühl. Wir konzentrieren uns auf die zahnärztliche Chirurgie wo wir auch den Laser nach neuestem medizinischen Wissen einsetzen.
Operationen und Paradontosebehandlungen sind wesentlich weniger belastend da eine Entzündung verringert und die Wundheilung verbessert wird.
Fachkompetenz
Kieferchirurgie erfordert viel Fingerspitzengefühl. Sie können uns voll und ganz vertrauen. Wir operieren behutsam! Schmerzen müssen nicht sein!
Ganzheitliche BehandlungZukunftsorientierte Materialauswahl
Die Anforderungen an das Material das zur Reparatur oder zum Ersatz Ihrer Zähne eingesetzt wird sind vielfältig. Wir verwenden modernste zukunftsorientierte Materialien die auch Ihren ästhetischen Ansprüchen genügen.
Amalgam-Entfernung
Für Zahnfüllungen gibt es mittlerweile bessere Materialien als Amalgam. Die Entfernung der quecksilberhaltigen Füllungen und die Sanierung Ihrer Zähne erfordert viel Aufwand! Ihr Körper wird durch amerikanische Methoden geschützt.
Qualifizierte BeratungAusführliche Befunde
Ein besonderer Service unserer Praxis: Die Beratungssitzung. Sie werden detailliert untersucht. In einem zusätzlichen Gesprächstermin stellen wir gemeinsam mit Ihnen den Therapieweg auf.
Weiterhin wichtig
Die Klärung von Problemen mit Ihrem Hausarzt und Spezialisten.
Die Zusammenarbeit mit Homöopathen und Apotheker.
Und ganz wichtig: eine zukunftsorientierte Materialauswahl.
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Basler Str. 112, Hirzbrunnen , Lörrach
Lasertherapie
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Hans-Jürgen Weh Zahnarzt
Ich gehe seit Jahren in die Praxis an Freundlichkeit und Kompetenz nicht zu überbieten.
Ich bin seit vielen Jahren bei Dr. Weh und schätze in seiner Praxis sehr den hohen Standard an Menschlichkeit, Kompetenz und Professionalität. Ich fühle mich von Dr. Weh und seinem Team sehr gut beraten und die Behandlungen die sie machen, sei es Zahnreinigung oder Zahnersatz, werden sehr gut und mit moderner Technik ausgeführt.
Herr Dr. Weh und sein Team arbeiten hochprofessionell und zielgerichtet. Es wird sich zeitgenommen und jeder Behandlungsschritt wird ausführlich erklärt. Die Behandlung erfolgt ruhig, bedacht und mit modernster Technik. Das Team und vor allem Herr Dr. Weh sind sehr herzlich, zuvorkommend und nehmen sich auch mal Zeit für einen Smalltalk. Was mich auch beeindruckt ist, dass alle Behandlungen mit Voraussicht getätigt werden. Füllungen werden nicht nur ausgebessert, sondern die Zähne bestmöglich erhalten und langfristig für ggf. Kronen oder Inlays vorbereitet (wenn dies absehbar und erforderlich ist). Ich bin froh diese Praxis gefunden zu haben, denn ich fühle mich dort in den besten Händen.
Fachkompetenz und Patientenwertschätzung gehen hier Hand in Hand. Großes Lob an Hr. Weh und sein Team!
Ich kann mich den ganzen Bewertungen einfach nur anschliessen.
Die Praxis ist absolut top, angefangen vom Empfang, der Beratung und der Behandlung. Hätte nie gedacht, dass ich das einmal von einer Zahnarztpraxis sagen würde.
Habe mich wie immer, als Angstpatientin bei der Behandlung durch Dr. Weh sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch einen großen Dank an das ganze Team. Kann die Praxis gut weiter empfehlen.
Sowohl ich als auch meine Frau sind durchweg zufrieden mit der Betreuung und Behandlung durch das gesamte Team. Selbst während unserer Zeit im Ausland war das Praxis-Team stets per E-Mail für uns erreichbar und hat uns fachkundig und vor allem lösungsorientiert geholfen.
Bei Zahnärzten besteht oft das Problem, dass man die Arbeit des Arztes schwer bewerten kann. Was wir aber bewerten können, ist der hervorragende Service und das Gefühl, nie einer Behandlung, die nicht unbedingt notwendig gewesen wäre, unterzogen worden zu sein.
Deshalb sind wir sehr zufriedene Kunden.
Praktisch ohne Wartezeit in der Praxis, bin ich sehr freundlich und kompetent behandelt worden. Ich bin sehr zufrieden, obwohl ich Zahnarzttermine gar nicht mag.
Eine Praxis mit modernster Technik und Behandlungsmethoden, gepaart mit einem sehr kompetenten und freundlichen Team. Man wird als Mensch auf Augenhöhe behandelt und nicht „nur“ als Patient. Jeder Schritt wird erklärt und alle Möglichkeiten werden abgesprochen. Das schafft vollstes Vertrauen und mit dem super Team hat ein Zahnarztbesuch hier fast schon Wohlfühlcharakter.
Ich bin nun seit Jahren bei Dr. Weh in Behandlung und super zufrieden. Hätte ich ihn schon seit Kindestagen als ZA gehabt, wäre mir wahrscheinlich viel Leid erspart geblieben.
Diese Praxis paart ärztliche Kompetenz und Menschlichkeit. Obwohl ich Angst vor Zahnarztbesuchen habe, gehe ich sehr gerne zu ihm und fühle mich dort vertrauensvoll behandelt. Weiter so und vielen Dank an Dr. Weh und sein tolles Team!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Hans-Jürgen Weh ab?Dr. med. dent. Hans-Jürgen Weh ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Hans-Jürgen Weh besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Lasertherapie, Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Hans-Jürgen Weh?Dr. med. dent. Hans-Jürgen Weh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Basler Str. 112 Lörrach
Kann ich bei Dr. med. dent. Hans-Jürgen Weh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Hans-Jürgen Weh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Jürgen Weh buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Hans-Jürgen Weh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Hans-Jürgen Weh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Hans-Jürgen Weh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Hans-Jürgen Weh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Hans-Jürgen Weh gemacht?Insgesamt 135 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Hans-Jürgen Weh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Hans-Jürgen Weh?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Hans-Jürgen Weh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.