Bebelstr. 29, Geislingen an der Steige
Sind Sie Ljudmila Degtjareva?
Wir sind schon lange bei diese Ärztin und sind wirklich zufrieden.
Ich kann weiter empfehlen. Sie ist eine kompetente Ärtztin .Sie hat gute Kommunikation zu Babys,kleine Kinder und Kinder.
So eine unkompetente Ärztin habe ich noch nie erlebt und diese Ärztin sieht uns nie wieder! Hygienische Standards wurden nicht eingehalten, unfreundliche Behandlung auch gegenüber unserer Tochter, völlige Fehldiagnose! Einmal und nie wieder, absolut den Beruf verfehlt!
Hat kaum Ahnung, fehlende Deutschkenntnisse,die Wartezeiten sind kaum aushaltbar,Praxis ist eigentlich eine Wohnung. Jedes Kind hat zufällig Scharlach bei ihr immer
Ich war mit meinem Sohn hier im Ort zu Besuch und wir waren von ihr wirklich sehr begeistert.
Für alles und für nix gibt's Antibiotika. Und wenn diese Mittel dann irgendwann wann versagen und keine Besserung zeigen dann wird man vor den ganzen Leuten angeschrien.
Praxis ist veraltet und sehr klein nicht kindergerecht.
Leider sehr lange Wartezeiten, jedes 2. Kind hat bei Ihr Scharlach, wenn man mit Fieber und Halsschmerzen kommt.
Welche Fachgebiete deckt Ljudmila Degtjareva ab?Ljudmila Degtjareva ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Ljudmila Degtjareva?Ljudmila Degtjareva empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bebelstr. 29 Geislingen an der Steige
Kann ich bei Ljudmila Degtjareva Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ljudmila Degtjareva keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ljudmila Degtjareva buchen?An diesem Standort hat Ljudmila Degtjareva noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ljudmila Degtjareva direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ljudmila Degtjareva wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ljudmila Degtjareva, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ljudmila Degtjareva?Folgende Versicherungen werden von Ljudmila Degtjareva akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ulm
Kinderärzte & Jugendmediziner in Stuttgart