- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Ljudmila Bohr?
Auf jeden Fall weiter empfohlen wert , alles super
Fr. Dr. Bohr versucht wirklich ihrem Patienten zu helfen. Wartezeiten können etwas länger dauern, deshalb unbedingt vorher einen Termin machen! Das Angebot der Praxis ist hervorragend. Die Ärztin ist eine Spezialistin auf dem Gebiet des Naturheilverfahrens.
Sehr Aufmerksam und freundlich im Umgang.
Endlich mal wieder eine Ärztin, bei der man sich verstanden fühlt!
Welche Fachgebiete deckt Ljudmila Bohr ab?Ljudmila Bohr ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ljudmila Bohr?Ljudmila Bohr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostwall 10 Beckum
Kann ich bei Ljudmila Bohr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ljudmila Bohr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ljudmila Bohr buchen?An diesem Standort hat Ljudmila Bohr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ljudmila Bohr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ljudmila Bohr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ljudmila Bohr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ljudmila Bohr?Folgende Versicherungen werden von Ljudmila Bohr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Bielefeld