Bleaching - Zahnaufhellung
Wurzelfüllung
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Praxis Ljubov Winkler Zahnärztin
Nach vielen schlechten Erfahrungen anderswo, habe ich nun seit einigen Jahren wieder Vertrauen zu einer Zahnärztin und fühle mich hier mit meinen Ängsten angenommen und sehr gut beraten und behandelt. Frau Dr. Winkler ist sehr menschlich und freundlich. Ich hoffe, dass sie ihre Praxis noch lange betreibt!
Für meine Routineuntersuchungen beim Zahnarzt gehe ich schon seit meiner Kindheit zu Frau Dr. Winkler. Bislang hatte ich nie große Beschwerden aber empfinde die Ärztin und ihr Team als sehr nett und hilfsbereit. Termine kriegt man oft, im Vergleich zu anderen Ärzten relativ schnell und auch das Wartezimmer ist immer mäßig besucht, sodass es nie allzu lange dauert.
Ein kleiner Negativpunkt ist dass ich bei fast jedem Besuch dazu gedrängt werde die Weisheitszähne entfernen zu lassen, obwohl ein anderer Arzt nichts dergleichen sehen konnte. Alles in allem gehe ich trotzdem gerne i die Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Ljubov Winkler ab?Ljubov Winkler ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ljubov Winkler besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Bleaching - Zahnaufhellung, Wurzelfüllung, Vollkeramikkronen, Zahnimplantation, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Ljubov Winkler?Ljubov Winkler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Weidenschlag 5 Ludwigshafen
Kann ich bei Ljubov Winkler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ljubov Winkler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ljubov Winkler buchen?An diesem Standort hat Ljubov Winkler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ljubov Winkler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ljubov Winkler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ljubov Winkler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ljubov Winkler gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Ljubov Winkler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ljubov Winkler?Folgende Versicherungen werden von Ljubov Winkler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.