- Arzt für Naturheilverfahren
Ljubov Schapiro bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Betreut:
Erwachsene, Kinder jeden Alters
0254.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Ljubov Schapiro? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Ljubov Schapiro ab?Ljubov Schapiro ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ljubov Schapiro?Ljubov Schapiro empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 13-15 Rosendahl
Kann ich bei Ljubov Schapiro Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ljubov Schapiro keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ljubov Schapiro buchen?An diesem Standort hat Ljubov Schapiro noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ljubov Schapiro direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ljubov Schapiro wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ljubov Schapiro, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ljubov Schapiro?Folgende Versicherungen werden von Ljubov Schapiro akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Rosendahl