Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin lieber Patient
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil.
Ich heiße Dr. med. dent. Ljubica Rundo.
In meiner eigenen Zahnarztpraxis in Frankfurt am Main bin ich gerne für Sie da wenn Sie beispielsweise unter Zahnschmerzen leiden eine lockere Füllung austauschen lassen möchten oder sich strahlend weiße Zähne wünschen. Auf den folgenden Seiten erhalten Sie einen Einblick in mein Leistungsspektrum falls Sie sich vor Ihrem Besuch bei uns interessante Infos einholen wollen.
Bei uns stehen Sie als Patient stets im Mittelpunkt. Ich berate Sie ausführlich und gehe auf Ihre Bedürfnisse ein. Schonende Behandlungen und ein freundliches Miteinander sind für mein Team und mich selbstverständlich.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. dent. Ljubica Rundo
Zahnmedizin ist Vertrauenssache. Bei Zahnschmerzen Parodontitis oder Karies bin ich gerne für Sie da um alle notwendigen Untersuchungen vorzunehmen und einen erfolgversprechenden Therapieplan auszuarbeiten. Ich freue mich wenn Sie am Ende der Behandlung meine Praxis in Frankfurt am Main mit schönen gesunden Zähnen verlassen und gerne zur jährlichen Kontrolluntersuchung wiederkommen.
Allgemeine Zahnheilkunde
Das Leistungsspektrum meiner Zahnarztpraxis in der Jugenheimer Str. 48a reicht von Prophylaxemaßnahmen bis zum Setzen von Implantaten. Nutzen Sie die Gelegenheit sich auf jameda über die einzelnen Leistungen zu informieren. Bei Fragen können Sie sich jederzeit an uns wenden. Sie erreichen uns unter der 069/6787096. Wenn Sie eine zahnmedizinische Behandlung brauchen oder eine Kontrolluntersuchung durchführen lassen möchten können Sie gern einen Termin vereinbaren.
Prophylaxefür die Erhaltung Ihrer Zahngesundheit
Gesunde Zähne sind immer eine Frage der täglichen Pflege und der regelmäßigen Kontrolle bei Ihrem Zahnarzt denn schließlich möchten Sie Ihre Zähne Ihr Leben lang erhalten.
Um dies zu erreichen ist es wichtig dass eine regelmäßige Prophylaxe-Behandlung durchgeführt wird denn nur so können entstehende Zahnkrankheiten frühzeitig erkannt und behandelt werden wie z. B. Karies oder Parodontose bevor schwerwiegende Schäden entstehen.
Im Rahmen der Prophylaxe-Behandlung können verschiedenste Maßnahmen getroffen werden um die Gesundheit Ihrer Zähne langfristig zu erhalten und zu fördern.
So bieten wir Ihnen in unserer Zahnarztpraxis in Frankfurt eine Vielzahl von möglichen Prophylaxe-Maßnahmen an zu denen unter anderem zählen:

Amalgamsanierung
Professionelle Zahnreinigung
Versieglung von Zähnen
Karies Frühdiagnostik
Behandlung von Parodontose und Karies
Und vieles mehr

Selbstverständlich klären wir besonders Kinder Jugendliche und Schwangere im Rahmen der Prophylaxebehandlungen unserer Praxis detailliert auf um mögliche Zahnlosigkeit frühzeitig vermeiden zu können.
ImplantateIst die Entfernung eines Zahnes nicht zu vermeiden bietet sich in unserer Zahnarztpraxis in Frankfurt die Möglichkeit ein ästhetisches Implantat anstelle des fehlenden Zahnes einzusetzen. So können Zahnlücken wirkungsvoll durch den Einsatz von Implantaten versorgt werden ohne dabei gesunde Zähne zu schädigen.
Auch zahnlose Kiefer können durch Implantate versorgt werden um Ihnen ein strahlendes und unbeschwertes Lächeln zu ermöglichen. Wir möchten Ihnen mit unseren Möglichkeiten im Bereich der modernen Implantologie ein Stück Lebensqualität erhalten oder zurückgeben denn nur ein unbeschwertes Lächeln ist ein schönes Lächeln.
Gerne bieten wir Ihnen auch Implantat-Lösungen an um den Halt der dritten Zähne zu verbessern und Ihnen somit ein Stück Sorgenfreiheit zu ermöglichen. Sprechen Sie uns jederzeit gerne persönlich an und vereinbaren Sie einen Termin um nähere Informationen über unsere Möglichkeiten für die dritten Zähne zu vereinbaren.
LaserbehandlungWir nutzen die positive Energie des Lichtes
Durch den Einsatz eines Lasers im Rahmen der zahnmedizinischen Versorgung ist es uns in unserer Zahnarztpraxis in Frankfurt möglich Parodontalerkrankungen schonend und effektiv zu behandeln.
Die Behandlungen mithilfe des Lasers sind schmerzfrei und unterstützen den Heilungsprozess. Durch die Laserbehandlung werden Bakterien welche die Heilung behindern effektiv abgetötet und ermöglichen somit eine Beschleunigung des Heilungsvorganges.
Ein Laser kann aber auch in anderen Bereichen nutzbringend eingesetzt werden wie beispielsweise bei einem Bleaching. Bei diesem Prozess ermöglicht der Laser ein gleichmäßiges Ergebnis und wunderbar aufgehellte Zähne die durch die effektive Wirkung des Laser-Bleachings auch deutlich nachhaltiger sind als bei einem Home-Bleaching.
Der Laser-Einsatz ermöglicht zudem eine starke Zahnaufhellung welche die Zähne um bis zu 10 Farbstufen aufhellen kann und dabei nicht die natürliche Zahnfarbe übersteigt.
Hochwertiger ZahnersatzKonnten ein oder mehrere Zähne nicht erhalten werden so ermöglicht hochwertiger Zahnersatz eine vollständige Wiederherstellung der Kaufunktionen und vieles mehr. Viele Menschen sind sich nicht bewusst dass unsere Zähne nicht nur für die Nahrungsaufnahme und die Ästhetik immens wichtig sind sondern auch für die Sprachbildung. Umso wichtiger ist es den passenden Zahnersatz für den jeweiligen Einzelfall zu finden weshalb wir in unserer Zahnarztpraxis in Frankfurt verschiedenste Lösungen anbieten um individuell auf Ihren Fall eingehen zu können.
So bieten wir sowohl festsitzenden als auch herausnehmbaren Zahnersatz an sowie metallfreie Restaurationen. Auch Geschiebe- und teleskopierende Arbeiten sowie Zahnprothesen und Implantat-Versorgungen aller Arten werden in unserer Praxis eingesetzt.
Lassen Sie sich gerne von unserem Praxispersonal über die einzelnen Merkmale der verschiedenen Zahnersatze beraten und eingehend informieren.

Jugenheimer Str. 48a, Frankfurt Am Main Süd, Frankfurt

Dr. med. dent. Ljubica Rundo bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr. Ljubica Rundo Zahnärztin

Frau Dr. Rundo ist ein Vollprofi. Man hat nie das Gefühl das sie jemanden was andrehen will. Sie hört zu und tut das was sie tun muss und zwar sehr sehr gut. Im Falle von Schmerzen bekommt man als Patient von ihr schnell einen Termin. Alles in allem eine geniale Ärztin.

Super Zahnärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Ljubica Rundo Zahnärztin

Bin ein absoluter Angsthase, wofür Frau Doktor absoluten Verständnis hat. Immer sehr freundlich und gut gelaunt. Hat lange mit meiner Krankenkasse wegen Bezahlung diskutiert, da sie nicht einverstanden was, dass ich so viel zahlen musste. Verkauft nichts, empfiehlt nur etwas, falls es wirklich nötig ist. Geht immer einem entgegen, behandelt ganz gut.

Freundliche und kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Ljubica Rundo Zahnärztin

Ich war zum ersten mal da ind gleich fühlte ich mich sehr wohl.
Sehr freundliche Fachangesteltte Damen sowie eine sehr freundlich jedoch auch eine sehr empfehlens währe Ärztin Sie nahm sich sehr viel zeit um mich zu beraten und hate auch das erste mal das gefühl das es sich wirklich nur um die Gesunheit meiner Zähne handelt und nich ums Geld wie es ja fasst bei jedem zweiten Zahnarzt der fall ist vor allem habe ich als Privat Patienten eine Fachliche Freundliche behandlung bekommen.
Super Praxis kann ich nur weiter empfehlen.

Super Zahnärztin sowie Praxis Theam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Ljubica Rundo Zahnärztin

Die Ärztin ist zu den Patienten sehr nett jedoch zum Personal etwas pampig was mich persönlich auf dem Behandlungsstuhl gestört hat. Ansonsten ist es eher eine alte Praxis die Behandlungen gehen sehr schnell es wird mehr geredet als behandelt aber an für sich eine gute Praxis für nicht gehobene Leute und Kassen Patienten ohne besondere Erwartungen.

Nette ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Ljubica Rundo Zahnärztin

Nach jahrelanger Zahnarzt-Odyssee fand ich hier endlich eine Zahnärztin zu der ich Vertrauen habe.
Das komplette Team geht sehr verständnisvoll mit Angstpatienten um. Die Ärztin nimmt sich für jeden Patienten Zeit, ich konnte keine Unterschiede von Privat und Kassenpatienten feststellen. Die Untersuchung erfolgt umfassend, die Beratung ist ausführlich, die Konditionen sehr fair. Über lange Wartezeiten konnte ich noch nie klagen. Ich bin seit 5 Jahren hier Patientin und nehme einen Anfahrtweg von 40 km in Kauf.

Kompetent, rücksichtsvoll, ehrlich, freundlich, fair, umsichtig..... mehr nicht! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr. Ljubica Rundo Zahnärztin

groß und ganzem kann ich es weiter empfehlen ohne großartig darauf eingehen zu wollen. Bis jetzt war ich ganz zufrieden nur Wartezeiten ist grausam

freundliche Ärzte • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr. Ljubica Rundo Zahnärztin

Fühlte mich sofort gut aufgehoben.. die Behandlung war sehr gut.. zielführend und erfolgreich.
Bin froh so eine Zahnärtzin gefunden zu haben. Sie ist zwar übergewichtig aber ihre Kompetenz und Freundlichkeit zeigen einem sogleich worauf es ankommt!

Kompetent, sehr nette und einfühlsame Zahnärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr. Ljubica Rundo Zahnärztin

War gestern das erste Mal bei ihr. Bin begeistert, werde jetzt endlich OHNE ANGST zum Zahnarzt gehen.
Auch die Stimmung in der Praxis ist toll und alle sehr freundlich.

Tolle Zahnärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert