ich freue mich, Sie in meiner Praxis in Frankfurt am Main begrüßen zu dürfen. Mein Wunsch und Ziel ist es, Ihnen die bestmögliche Behandlung anzubieten in einem für Sie angenehmen Ambiente und Gespräche sowie alle erforderlichen Untersuchungen mit Einfühlungsvermögen und großer Sorgfalt durchzuführen. Meine Schwerpunkte liegen u.a. in der Krebsfrüherkennung (Prostata-, Nieren-, Blasen- und Hodenkrebs), der Andrologie, gutartige Prostatavergrößerung, Harninkontinenz, wiederkehrende Blasenentzündungen sowie Steinleiden.
Ich bin seit 27 Jahren in der Urologie tätig, seit 2000 Fachärztin für Urologie und war bis vor kurzem als langjährige Geschäftsführende Oberärztin in einer Klinik tätig. Meine fachliche Expertise nach 27 Jahren klinischer Tätigkeit kann und soll Ihre Behandlung und Lebensqualität verbessern.
- Medikamentöse Tumortherapie
Waren Sie schon bei Dr. med. univ. Ljubica Milovanovic? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenFragen beantwortet
26 beantwortete Fragen von Patient:innen auf jameda
Habe nun seit 16 Jahren (seit meinem 12. Lebensjahr) rezidivierende einseitige (ausnahmslos immer rechts) Schmerzen im LWS, die bei Beugung entstehen, klassischer Hexenschuss jedoch ohne eine schwere Last zu heben oder sich falsch zu bewegen. Diese Schmerzen scheinen sich nun auch auf die BWS links zu ziehen, bekomme davon Nackenverspannungen samt ihrer gesamten Probleme. Die Schmerzen tauchen im Wechsel auf und sind seit knapp zwei Jahren durchgängig vorhanden. Alltag ist nicht mehr möglich. MRT Befund LWS, BWS in Ordnung. Minimale (vermutlich um die 10 Grad) Skoliose lumbal, thoraklumbal, leichte Kyohose. Einseitiger Distallbiss (derzeit in Behandlung), keine Weisheitszähne mehr. Knirscherschiene hat nichts gebracht. Physiotherapie, Rehasport (seit über einem Jahr), Pilates (abgebrochen nach 6 Monaten), Chiropraktiker, Wärmetherapien, Faszienrolle haben nichts gebracht. Einzige Sache, die hilft: das Dehnen der rechten Seite im Bereich der LWS. Dadurch bessern sich auch die Beschwerden im Bereich der BWS links. Die Entspannung der Muskeln ist dann deutlich hörbar.
Welcher Muskel ist verkürzt? Muskuläre Dysbalance? Meine Bewegung in der rechten Hüfte ist teilweise durch die Verspannung etwas eingeschränkt.
Guten Tag,
fälschlicherweise ist in meinem Profil benannt, dass ich Orthopädin bin, was nicht zutrifft, die Korrektur dauert wohl etwas. Aus diesem Grund kann ich Ihre Frage nicht benatworten.
Beste Grüße
Was versteht man unter radikaler circumcision?
Vom Urologen wurde mir das empfohlen, da ich meine Vorhaut nicht mehr zurück ziehen kann,
wieviel wird da entfernt
Guten Tag,
bei einer radikalen Zirkumzision wird die gesamte überschüssige Vorhaut entfernt, die sonst bis über die Eichel hinaus lang ist, so dass die Eichel komplett freiliegt. Von Teil-Zirkumzisionen rate ich ab, da es auch hir zu Verklebungen und Entzündungen kommen kann.
Beste Grüße
Alle in jameda.de veröffentlichten Inhalte, insbesondere medizinische Fragen und Antworten, sind informativ und dürfen keinesfalls als Ersatz für eine ärztliche Beratung angesehen werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. univ. Ljubica Milovanovic ab?Dr. med. univ. Ljubica Milovanovic ist Urologin, Andrologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. univ. Ljubica Milovanovic?Dr. med. univ. Ljubica Milovanovic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Junghofstr. 16 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. univ. Ljubica Milovanovic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. univ. Ljubica Milovanovic keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. univ. Ljubica Milovanovic?Sie können sich mit Dr. med. univ. Ljubica Milovanovic auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Serbisch (српски / srpski), Kroatisch (Hrvatski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Ljubica Milovanovic buchen?An diesem Standort hat Dr. med. univ. Ljubica Milovanovic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. univ. Ljubica Milovanovic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. univ. Ljubica Milovanovic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. univ. Ljubica Milovanovic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. univ. Ljubica Milovanovic?Dr. med. univ. Ljubica Milovanovic hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. univ. Ljubica Milovanovic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.