Wilhelm-Leuschner-Str. 28, Griesheim
Sind Sie Ljuba Pitaev?
Xxxxxx macht den Empfang, an Unfreundlichkeit nicht zu übertreffen! Sie macht einen netten Eindruck, ihre fachliche Kompetenz will ich nicht in Frage stellen, da ich nur etwas abholen musste. Zum Glück ist das nicht meine Artzpraxis des Vertrauens! Einmal und nie wieder.
Dr. Pitaev ist eine sehr einfühlsame verständnisvolle Ärztin, die es versteht ihre Patienten sehr gut zu versorgen. Hoffe sie bleibt uns noch lange erhalten.
Der Herr am Empfang ist ungeeignet für diesen Job, er hat entweder vergessen oder nicht richtig zugehört was ich ihm gesagt hab, sodass er ständig das gleiche gefragt hat.
Die Ärztin ist freundlich aber ich habe mich nicht gut aufgehoben gefühlt.
-Pflaster ohne Wundauflage auf offene Wunde geklebt
-wollte impfen, hat übersehen dass ich bereits geimpft wurde und hat dann die bereits entnommene Impfdosis (wo bereits die Nadel aufgesetzt war) in den Kühlschrank zurück gelegt....
Seit Jahren bin ich bei dieser Ärztin und kann nur weiter empfehlen: ein tolles Team, eine gute Praxis.
Mein Mann und ich, wir sind schon ein paar Jahre Patienten dieser Praxis. Sie ist gut organisiert, nicht zuletzt auch aufgrund der sehr kompetenten und hilfsbereiten Arzthelferin. Auch die Wartezeiten sind akzeptabel, trotzdem nimmt sich die Ärztin Zeit für den jeweiligen Patienten. Wir fühlen uns da sehr gut aufgehoben und können die Arztpraxis nur empfehlen.
Der Arzthelfer ist absolut unfreundlich und ungeeignet für dieser Beruf.
Bin schon seit mehreren Jahren bei der Fr. Dr. Pitaev. Sie ist sehr kompetente und nette Ärztin. Die Betreuung in der Praxis ist generell toll.
Die Praxis ist gut organisiert, die Wartezeiten sind ok. Die Ärztin nimmt sich Zeit und geht auf mich ein.. auch wenn das Wartezimmer voll ist. Ich fühle mit sehr gut aufgehoben und kann die Praxis nur empfehlen.
Frau Pitaev nimmt sich ausreichend Zeit und hat zum Ziel den Menschen hinter der Krankheit zu verstehen. Man fühlt sich sofort in sehr guten Händen.
Ich habe Frau Pitaev seit 2009 als Hausärztin und konsultiere sie regelmässig, da ich Diabetiker bin. Normalerweise mache ich einen Termin einen Tag im Voraus aus, in dringenden- und Notfällen kann ich auch sofort kommen. Die Praxis ist gut organisiert, auch dank der effizienten und freundlichen Arzthelferin im Vorzimmer.
Welche Fachgebiete deckt Ljuba Pitaev ab?Ljuba Pitaev ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ljuba Pitaev?Ljuba Pitaev empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Leuschner-Str. 28 Griesheim
Kann ich bei Ljuba Pitaev Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ljuba Pitaev keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ljuba Pitaev buchen?An diesem Standort hat Ljuba Pitaev noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ljuba Pitaev direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ljuba Pitaev wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ljuba Pitaev, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ljuba Pitaev gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Ljuba Pitaev gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ljuba Pitaev?Folgende Versicherungen werden von Ljuba Pitaev akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Mannheim