Sind Sie Ljuba Gebert?
Natürlich wartet man wie in jeder guten Physiotherapiepraxis auf seinen Termin, bei einem schlechten Therapeuten bekommt man wohl schnell einen Termin. Es wird einem geholfen, so wie es sein soll, nicht immer schmerzfrei, aber dafür geht es einem danach besser. Weiterhin meine Empfehlung, man ist dort gut aufgehoben! Xxxxx macht sehr gute Arbeit, da er mein Therapeut ist kann ich das beurteilen, sehr fleißig und kompetent, weiter so!!!
Zwar kompetentes Physiotherapeuten-Team und freundliche Angestellte, die Inhaberin selbst ist jedoch oft schlecht gelaunt und nicht sehr kundenfreundlich. Ich fühlte mich deshalb leider nicht gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Ljuba Gebert ab?Ljuba Gebert ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Ljuba Gebert?Ljuba Gebert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohenstaufenstr. 91 Weiden
Kann ich bei Ljuba Gebert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ljuba Gebert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ljuba Gebert buchen?An diesem Standort hat Ljuba Gebert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ljuba Gebert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ljuba Gebert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ljuba Gebert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ljuba Gebert gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ljuba Gebert abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ljuba Gebert?Ljuba Gebert hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ljuba Gebert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Marktredwitz
Physiotherapeuten in Schwandorf