Alte Friedrichstr. 60, Neureut, Karlsruhe

Ljilja Todorovic bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: Internistische Hausarztpraxis Dr.med.Ljilja Todorovic Fachärztin für Innere Medizin Andere

Zum ersten Mal gehe ich gerne zum Hausarzt. Sie nimmt sich Zeit und ist sehr empathisch und gründlich. Das Praxisteam manchmal gestresst, aber ansonsten auch mal für Scherze zu haben.

Zuerst: die freundliche Ärztin auf der Website ist nicht Frau Doktor Todorovic! Diese sieht ganz anders aus. Die guten Bewertungen kann ich definitiv nicht nachvollziehen. Fühlte mich nicht ernst genommen, Frau Doktor war wohl schlecht gelaunt. Da jeder mal einen schlechten Tag hat, zweite Chance gegeben. Wieder nicht besser. Auch bekannte von mir haben gleiche Erfahrungen gemacht. Positiv zu erwähnen sind die ansprechenden Räumlichkeiten und die freundlichen Arzthelferinnen. Nur als Patient ist man halt nicht gut aufgehoben bei dieser Ärztin.

100 % Zufriedenheit und Weiterempfehlung !!!
Kompetenz, Erfahrung und Empathie, hier stimmt einfach alles.
Herzlichen Dank an das gesamte Team.

Mit Frau Dr. Todorovic habe ich endlich eine Ärztin gefunden, von der ich kompetent und ausfühlich behandelt werde und dazu noch freundlich und auf Augenhöhe. Das alles zusammen habe ich bisher leider noch bei keinem Arzt erlebt. Ich habe bei ihr nie das Gefühl, einfach abgefertigt zu werden. Sie nimmt sich Zeit und kümmert sich wirklich. Ich bin absolut zufrieden mit Frau Dr. Todorovic - wie auch mit dem gesamten Team. Man trifft leider oft unfreundliche und überhebliche Arzthelferinnen, was einem den Arztbesuch schon im Voraus verleidet. Das ist hier zum Glück anders.
Die Praxis ist immer sehr stark besucht, was kein Wunder ist bei einer so guten Ärztin. Die telefonische Erreichbarkeit war eine zeitlang sehr schlecht, hat sich aber stark verbessert.
Die Wartezeiten sind normal, aber wenn es dringend ist, kann man auch mal zwischendurch kommen. Mittlerweile ist fast unsere ganze Familie bei Dr. Todorovic.

Ich bin sehr froh, diese Ärztin gefunden zu haben. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich war bis jetzt nur zum Impfen ( Polio und Covid ) dort. Aber immer waren Termine problemlos zu bekommen und wurden ohne lange Wartezeiten eingehalten. Tipp: Nicht wegen Terminanfrage telefonieren, sondern einfach eine Mail schreiben. Klappt hervorragend.

supernette, freundliche Ärztin und Team! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Es ist mein Wunsch und ein Bedürfnis, diese super gute Ärztin, zu bewerten.
Frau Dr. Ljilja Todorovic Ist seit einem Jahr meine Hausärztin. Seit Jahren suche ich nach einer Ärztin meines Vertrauens und habe sie endlich gefunden. Mein vorhergehender Arzt ist in den Ruhestand getreten und ich hatte schon Angst, keinen guten mehr zu finden. Frau Dr. Todorovic war nun so freundlich, mich als Patientin anzunehmen. Sie nimmt sich Zeit, ihre Diagnosen sind schnell und effektiv. Behandlungen dauern nicht lange und der Erfolg ist schon in kurzer Zeit mit Freude zu ersehen. Sie ist die meist kompetente Ärztin, die mir seit Jahren begegnet ist. Sie nimmt sich auch Zeit dafür, alles genau zu erklären und auf meine Fragen bekomme ich stets eine Antwort, die ich gut verstehen kann. Die Praxis ist hell und freundlich, das Personal sehr aufmerksam und entgegenkommend und auch bei Anwendungen sehr kompetent. Mit Terminen gibt es keine Probleme. Die Wartezeiten sind ganz normal bei diesem Andrang von Patienten. Ich bin sehr zufrieden und mehr als das. Seit ich diese Praxis kenne gehe ich wieder gerne zum Arzt bzw Ärztin, weil ich weiß ich werde freundlich angenommen und mir wird mit Sicherheit geholfen. Ich kann diese begabte kompetente Ärztin - Frau Dr. Ljilja Todorovic - nur empfehlen. Sie ist zum Glück nun meine Ärztin des Vertrauens.

Frau Dr. Ljilja Todorovic - Internistin in Karlsruhe- Neureut • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Telefonische Erreichbarkeit ist ne Katastrophe, man wartet bis zu 20 Minuten in der Leitung um dann aus dieser rausgeschmissen zu werden. Wartezeit in dem Praxis trotz den Termin ist zu lange.
Freundlichkeit und Verständnis unter den manchen Arzthelferinnen mangelhaft.

Kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Todorovic sagt klar und deutlich, dass erst eine Diagnose her muss, bevor behandelt wird! Und das gefällt mir außerordentlich gut. Ich habe schon zu viele Ärzte erlebt, die im Patienten ihr ganz persönliches Versuchskaninchen sahen.
Ebenso gefällt mir, dass Dr. Todorovic eigene Grenzen sieht und dann zu einem anderen Facharzt überweist.
Sie hört stets zu, unterbricht einen nicht, nimmt sich Zeit und ist auch bereit, Behandlungs-Vorschläge in ihren Überlegungen mit einzubeziehen.
Die Praxismitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit und schaffen es, einem auch mal kurzfristig in den Terminplan "reinzuschieben".

Eine Diagnostikerin und Internistin als Hausärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert