Sind Sie Liviu-Nicolae Filip?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Herrn Filip durfte ich 2-3 mal sehen, als ich im Korbacher Stadtkrankenhaus entbunden habe. Dies ist sein neuer Arbeitsplatz, seit er aus Markersdorf weggezogen ist. Er war während der Entbindung meines zweiten Kindes anwesend, dort empfand ich ihn jedoch als kühl und überhaupt nicht mitfühlend oder persönlich, leider. Als ich Wehen hatte, saß er im Kreißsaal am Schreibtisch und sah mich nicht mal richtig an und meinte ganz distanziert:"Durchatmen, durchatmen". Aus meiner Sicht hatte er damit leicht Reden, da er ja nicht derjenige war, der die Wehen hatte. Er hörte mir auch gar nicht richtig zu, als ich sagte ich möchte eine PDA. Er drängte auch auf einen Kaiserschnitt, die Hebamme wollte jedoch genauso wie ich eine natürliche Geburt. Was ich sehr unpersönlich und nicht herzlich fand, war, dass er mir nach der Entbindung nicht mal gratuliert hat, sondern gleich wieder abgehauen ist und mich anschließend nicht mal im Familienzimmer besucht hat. Bei der Entbindung meines dritten Kindes dann, war er auch anwesend bei einer Wassergeburt, setzte sich neben die Wanne und blickte in Richtung Boden, sah mich gar nicht an und sagte nichts, war auch sehr unpersönlich, und auch hier wieder keine Gratulation, kein Lächeln auf den Lippen, es war eher ein gleichgültiges Verhalten. Auch dann hat er mich die nächsten Tage nicht im Zimmer besucht. Er macht zwar seinen Job, empfehlen kann ich ihn aber dennoch nicht wirklich.
Welche Fachgebiete deckt Liviu-Nicolae Filip ab?Liviu-Nicolae Filip ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Liviu-Nicolae Filip?Liviu-Nicolae Filip empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hohe Str. 21 Markersdorf
Kann ich bei Liviu-Nicolae Filip Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Liviu-Nicolae Filip keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Liviu-Nicolae Filip buchen?An diesem Standort hat Liviu-Nicolae Filip noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Liviu-Nicolae Filip direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Liviu-Nicolae Filip wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Liviu-Nicolae Filip, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Liviu-Nicolae Filip?Liviu-Nicolae Filip hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Liviu-Nicolae Filip direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bautzen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Görlitz