Sind Sie Dr. med. Livia Stucke?
Ich bin schon seit Jahren bei Frau Dr. Stucke Patientin und jedes Mal erstaunt darüber, wie qualitativ hochwertig die Untersuchung ist, obwohl in der Regel sehr viel in der Praxis los ist. Man wartet zwar trotz Termin oft länger, dafür nimmt Frau Dr. Stucke sich für jeden Patienten sehr viel Zeit und man hat nicht das Gefühl, nur eine Nummer zu sein, die schnell abgearbeitet werden müsste. Ihr scheint es wirklich daran gelegen zu sein, dass der Patient sich schnell wieder besser fühlt.
Sowohl Frau Dr. als auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Hört immer zu und nimmt sich Zeit
Beste Praxis ever!!!!!
Fr.Dr.Stucke nimmt sich zeit und hilft wo sie kann ....nicht nur Fachlich sondern auch Menschlich
Sie hat mir vor Jahren sogar mal das Leben gerettet.Bin vor 8 Jahren aus Hannover weg gezogen aber für diese Ärztin und ihr Team ist mir kein Weg zu weit.Ich glaube das sagt alles
DANKE
Ich bin super zufrieden mit ihr.
Ich fühle mich wohl und ernst genommen.. sie nimmt sich Zeit. Daher ist es normal das man etwas länger warten muss.
Super Ärztin
mit tollem Team!
Hervorragende Ärztin, die sich auf dem neusten Stand hält und wirklich Zeit für den Patienten nimmt. Daraus resultieren längere Wartezeiten, aber da darf jeder für sich entscheiden, was ihm wichtiger ist...
Ich bevorzuge, dass sich die Ärztin die für mich nötige Zeit nimmt.
Die Behandlung war bisher immer sehr gut und sie kümmert sich um Facharzttermine, wenn es notwendig ist.
Die Ärztin nimmt sich Zeit für jeden Patienten. Das Praxisteam ist doch überwiegend freundlich, mal mehr mal weniger hektisch, ist aber verständlich, denn sie möchten jedem Patienten gleich gut behandeln, nur sieht es für uns als Patienten ungerecht aus - ich meine, wenn man gut behandelt und beraten werden möchte, dann braucht man eben Zeit; was wenige eben haben.
Ich bin Seit 4 Jahren bie Ihr. Mindesten 3 Stunden Wartezeit. Telefonisch nicht erreichbar. Die Arzthelferinnen sind unfreundlich. Wenig zeit für Behandlung.
Das Praxisteam dagegen, unfreundlich, hektisch, telefonische erreichbarkeit ist wie ein Lottogewinn wenn man dann endlich mal durchkommt hört man Praxis.... sie sprechen mit Frau... einen moment bitte...dieser Moment kann lange dauern :-( Ich habe teilweise das Gefühl, das der Hörer einfach neben das Telefon gelegt wird um die Anrufe abzuwimmeln. Die Bitte um Rückruf der Ärztin wird vom Team nicht weiter geleitet. Ich wurde leider trotz Anmeldung einfach mal vergessen.
Frau Dr. Livia Stucke ist schon seit Jahren meine Hausärztin und ich war bisher immer zufrieden. Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und geht dabei sehr genau auf die Beschwerden ein. Ihr Praxisteam ist sehr freundlich und gut eingespielt. Es gibt sogar eine Sprechstunde bis in den späten Nachmittag für Berufstätige!
Da die Praxis hoch frequentiert ist, empfiehlt es sich auf alle Fälle im Vorfeld einen Termin zu vereinbaren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Livia Stucke ab?Dr. med. Livia Stucke ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Livia Stucke?Dr. med. Livia Stucke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hägewiesen 93 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Livia Stucke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Livia Stucke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Livia Stucke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Livia Stucke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Livia Stucke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Livia Stucke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Livia Stucke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Livia Stucke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Livia Stucke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Vahrenwald-List
Allgemeinmediziner in Waldheim