Livia Hoffmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Sind Sie Livia Hoffmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Mehr erfahren
Werde aktuell von Michael behandelt. Zwei Implantate erhalten.Am gleichen Abend hab ich wieder essen können. Das Einsetzen sowie der Heilungsverlauf war ohne Schmerzen. Einfach sehr einfühlsam und sehr kompetent.Alle Fragen bis ins Letzte erklärt. Super Praxis!!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Livia Hoffmann ab?Livia Hoffmann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Livia Hoffmann?Livia Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weseler Str. 100 Duisburg
- Bergische Landstr. 60 Leverkusen
- Kibbelstr. 6 Essen
Kann ich bei Livia Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Livia Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Livia Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Livia Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Livia Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Livia Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Livia Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Livia Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Livia Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe