Sind Sie Liudvikas Glauzeris?
Junger kompetenter Zahnarzt, der sich viel Zeit nimmt und einen auch ausreden lässt. Mit dem Ergebnis der Behandlung bin ich hochzufrieden.
Herr Dr. Glauzeris ist fachkompetent, genau, aufmerksam und sehr nett. Er vermittelt auch bei kurzfristigen Terminen/Notfällen absolute Ruhe, erläutert Diagnosen verständlich und zeigt verschiedene Möglichkeiten auf. Sehr angenehme Behandlungsart, man fühlt sich auf dem Stuhl nicht "ausgeliefert". TOP auch im ästhetischen Bereich. Er nimmt sich die Zeit, die Behandlungsschritte ausführlich zu erklären. Mit dem Zahnersatz, den ich erhalten habe, bin ich mehr als zufrieden. Er passte sofort und ist optisch perfekt. Das Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bin froh, diese Praxis gefunden zu haben, habe mich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank dafür!
Absolut unzufrieden! Innerhalb 10 Monaten 5 mal die Krone abgefallen an 3 Zähnen. Auf Vertrauensvorschuss häbe ich Heil und Kostenplan blanko unterschrieben weil mir zugesichert wurde das mir keine Kosten entstehen. Danach habe ich 3 Mahnungen von einem Forderungsmanagement bekommen die im Auftrag der Praxis Geld für entstandene Kosten eintreiben wollten (während der Gewährleistungzeit!) . Es hat fast drei Monate gedauert bis die Praxis die Rechnung zurückgezogen hat. Nach 6 Monaten hatte ich auch endlich eine Kopie des Heil und kostenplanes bekommen den ich mehrmals eingefordert habe. Keine Transparenz. Der Zahnarzt hielt es nicht mal nötig sich persönlich zu entschuldigen. Laut Email Adresse ist er natürlich "derzahnarzt" hier in Birkenfeld. Wartezimmer plakatiert mit Zertifikaten die lediglich die Anwesenheit auf diversen Informationensabenden bescheinigen was keine wirklicher Qualifikationsnachweis ist.
Welche Fachgebiete deckt Liudvikas Glauzeris ab?Liudvikas Glauzeris ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Liudvikas Glauzeris?Liudvikas Glauzeris empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maiwiese 2 Birkenfeld
Kann ich bei Liudvikas Glauzeris Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Liudvikas Glauzeris keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Liudvikas Glauzeris buchen?An diesem Standort hat Liudvikas Glauzeris noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Liudvikas Glauzeris direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Liudvikas Glauzeris wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Liudvikas Glauzeris, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Liudvikas Glauzeris gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Liudvikas Glauzeris gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Liudvikas Glauzeris?Folgende Versicherungen werden von Liudvikas Glauzeris akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.