Baaderstraße 3, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München
Ich kann Frau Doktor wärmstens weiterempfehlen.Sie hat sich liebevoll um mich gekümmert.Sie hat sich sofort um einen schnellen Termingekümmert, weil ich einen kleinen Eingriff habe vornehmen lassen müssen.
Ich bin seid paar Jahren bei Dr Kalinina sie ist eine sehr sehr nette Ärztin und vom Fach sie weiß wie die Arbeit abläuft erklärt und schaut sich alles genau an und lässt sich Zeit ich bin sehr zufrieden und hoffe sie bleibt noch lange da weil sie die beste für mich ist
Ich kann die Praxis von Dr. Kalinina nur weiter empfehlen. Ich wurde sehr professionel und ausführlich behandelt, bin sehr dankbar, dass ich einen Termin am selben Tag bekommen habe.
Bin seid 10 Jahren bei Frau Dr.Kalinina
Mann muss mit ihre Art umgehen können ( sie ist sehr eigen )
Dafür aber sehr herzlich, Verständnisvoll, macht immer richtige Diagnosen . Immer freie Termine obwohl sie immer voll ist , auch mal ohne Termin......Hab meine 2 Schwangerschaften bei ihr gemacht.
Ich vermisse sie so sehr ....Wir sind umgezogen und seid dem finde ich keine Andere wie sie =(
Ich habe wirklich Jahre gebraucht, bis ich endlich eine gute und kompetente Frauenärztin gefunden habe. Man bekommt schnell einen Termin, Frau Kalinina nimmt sich immer viel Zeit für ihre Patientinnen. Ich bin wirklich sehr zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden mit Fr. Dr. Kalinina! Eine kompetente Beratung. Bei Notfällen bekommt immer schnell einen Termin. Dr. Kalinina
Bei Frau Dr. Kalinina habe ich mich nicht einfach wie die nächste Patientin in der Warteschlange gefühlt, sondern sie hat sich immer Zeit genommen, um auf meine Bedürfnisse einzugehen und mich individuell zu beraten. Ein Besuch bei dieser Ärztin hat immer auch Spaß gemacht, auch in den Tiefpunkten der Schwangerschaft.
Bin mit allem zufrieden. Gute Frauenärztin, die mir wirklich geholfen hat!
Ich bin sehr zufrieden mit Fr. Dr. Kalinina!
Eine kompetente Beratung, mit viel Empathie für Patienten.
Bei Notfällen bekommt immer schnell einen Termin! Die Dame nimmt sich Zeit, und ich als Patienten fühle mich verstanden und ernst genommen. Immer ein beruhigendes Wort , vertraue ihr voll und ganz!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Liudmila Kalinina ab?Dr. med. Liudmila Kalinina ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Liudmila Kalinina?Dr. med. Liudmila Kalinina empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Baaderstraße 3 München
Kann ich bei Dr. med. Liudmila Kalinina Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Liudmila Kalinina keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Liudmila Kalinina?Sie können sich mit Dr. med. Liudmila Kalinina auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Liudmila Kalinina buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Liudmila Kalinina noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Liudmila Kalinina direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Liudmila Kalinina wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Liudmila Kalinina, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Liudmila Kalinina gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Liudmila Kalinina gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Liudmila Kalinina?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Liudmila Kalinina akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln