Ludwigstr. 25, Wunsiedel
Ursache für ein Missverständnis bezüglich des Termins, sie hat unhöflich mit mir gesprochen, außerdem hat sie einen Ultraschall gemacht und meinen Knoten gemessen und sie sagte, dass sie sich nicht mehr an die vorherigen Messungen erinnern kann, was man sich merken oder notieren sollte... und dann bestand sie darauf, eine Biopsie in ihrer Praxis zu machen, obwohl ich erklärt habe, dass ich lieber zuerst eine MRT machen möchte
Welche Fachgebiete deckt Liudmila Bragina ab?Liudmila Bragina ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Liudmila Bragina?Liudmila Bragina empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwigstr. 25 Wunsiedel
Kann ich bei Liudmila Bragina Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Liudmila Bragina keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Liudmila Bragina buchen?An diesem Standort hat Liudmila Bragina noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Liudmila Bragina direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Liudmila Bragina wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Liudmila Bragina, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Liudmila Bragina gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Liudmila Bragina abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Liudmila Bragina?Folgende Versicherungen werden von Liudmila Bragina akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bayreuth
Frauenärzte (Gynäkologen) in Weiden