Paul-Heyse-Str. 1, Thekla, Leipzig
Neuraltherapie
Ozontherapie
Sauerstofftherapie
Praxis für Diagnostik und Naturheilverfahren Liubov Korotchenko
auf den folgenden Seiten können Sie mich, Heilpraktikerin Liubov Korotchenko und meine Praxis für Diagnostik und Naturheilverfahren in Leipzig besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis, sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf die Tätigkeitsschwerpunkte Akupunktur, Allergie- & Schmerztherapie, Bioresonanz und Colon-Hydro-Therapie, biete aber auch andere Leistungen in meiner Praxis an.
Sie haben eine persönliche Frage, die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite, untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Liubov Korotchenko
- Computer- und Labordiagnostik
- Ernährungsmedizin
- Darmgesundheit
- Entgiftung
- Lebergesundheit
- Fastenbegleitung
- Schmerzbehandlung
Eine umfangreiche Anamnese bildet die Grundlage unserer ganzheitlichen Therapien. Hierfür bieten wir Ihnen eine Verbindung aus schulmedizinischer Labordiagnostik, wie Blut-, Stuhl- oder Urinuntersuchungen, mit Alternativ-Diagnostik, beispielsweise aus der Bioresonanztherapie oder Irisdiagnose. Bitte vereinbaren Sie einen Termin für ein Erstgespräch.
- Computer Diagnostik
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Bioresonanz
- Colon-Hydro-Therapie
Die Behandlung wird sehr gut erklärt und einfühlsam durchgeführt. Man fühlt sich in den Räumlichkeiten und bei Frau Dr. Korotchenko sehr wohl und gut aufgehoben. Während der Behandlung konnte man sich gut mit ihr über viele Themen unterhalten und weitere Behandlungen und Wege zur Gesundung besprechen. Ich freue mich auf die weiteren Behandlungen und bin mir sicher, dass Sie mich zur Genesung führen wird.
Nach ausführlicher Diagnostik wurde uns ein Therapieplan incl. der damit verbundenen Kosten vorgeschlagen. Wir konnten jederzeit unsere Fragen stellen, die sehr kompetent und ausführlich beantwortet wurden. Insgesamt fühlen wir uns in der freundlichen und aufmerksamen Atmosphäre sehr wohl und sind sehr dankbar, dass wir durch die Empfehlung unserer Zahnärztin auf diese Praxis aufmerksam gemacht wurden.
Sehr qualifizierte Fachkenntnisse.
Würde gerne weiter besuchen. Termin schnell zu vereinbaren. Gute Park Möglichkeit.
Bin schon seit 2020 in der Praxis ..mir wurde immer sehr geholfen und auch gut erklärt. Fragen wurden auch beantwortet. Sehr nette Mitarbeiter.Auf Termine muss man auch nicht lange warten. Man bekommt sehr schnell einen Termin.
Frau Korotchenko ist sehr einfühlsam und hat mich durch den gesamten Termin angenehm begleitet, sie erklärt den Vorgang und welche Effekte es auf den Körper haben wird. Bei Fragen steht sie immer zur Verfügung.
Ich war anfangs skeptisch, aber Frau Korotchenko ist so kompetent und hat alle meine Fragen beantwortet. Sie hat sich sehr viel Zeit für mich genommen. Neben der Behandlung habe ich noch sehr viele hilfreiche Tipps bekommen. Ich bin vollkommen zufrieden!
Frau Korotchenko weiß, was sie tut und hat sehr gute und vielfältige Behandlungsansätze. Ich war gemeinsam mit meinem Mann und meiner Tochter dort und bin begeistert von der Kompetenz und dem Enthusiasmus.
Ich bin Frau Korotchenko sehr dankbar für Ihre Behandlung. Mir geht geht immer besser wenn ich die Therapie bekommen habe. Sie es BRT oder Infusionen. Das alles trägt sehr zum Wohle meiner Gesundheit bei. Ich kann es nur jedem ans Herz legen,wem seine Gesundheit wichtig ist,der tut seinem Körper mit den Therapien etwas sehr gutes.
Ich bin rundum zufrieden. Die Behandlung war sehr angenehm und Frau Korotchenko ist sehr freundlich und kompetent.
Diese Therapie ist sehr erfolgversprechend. Man fühlt sich danach, wie neu geboren und hat ein tolles Allgemeinbefinden. Hinweise auf Unverträglichkeiten werden sofort erkannt und können in den neuen Alltag mit einfließen. Die einfühlsame und liebevolle Art von Fr. Korotchenko schenkt einem sehr viel Vertrauen.
Welche Fachgebiete deckt Liubov Korotchenko ab?Liubov Korotchenko ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Liubov Korotchenko besonders viel Erfahrung hat: Erstanamnese (Neupatient/in), Blutegeltherapie, Ozontherapie, Infusion, Infusionstherapie kurz, Infusionstherapie lang, Sauerstofftherapie, Colon-Hydro-Therapie, Colon-Hydro-Therapie (Erstgespräch), Neuraltherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Liubov Korotchenko?Liubov Korotchenko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paul-Heyse-Str. 1 Leipzig
Kann ich bei Liubov Korotchenko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Liubov Korotchenko keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Liubov Korotchenko?Sie können sich mit Liubov Korotchenko auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Liubov Korotchenko buchen?Der Online-Terminkalender von Liubov Korotchenko auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Liubov Korotchenko wahrnehmen?Manchmal hat Liubov Korotchenko einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Liubov Korotchenko gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Liubov Korotchenko gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Liubov Korotchenko?Liubov Korotchenko akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.